Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Блок-контейнеры и бытовки.

Современные постройки модульного типа являются самым эффективным, удобным и экономически выгодным способом организации труда работников в различных сферах деятельности. К модульным зданиям, в первую очередь, относятся строительные вагончики, блок-контейнеры и бытовки.

Изготовленные на основе прочного металлического или деревянного каркаса, строительные бытовки обладают высокой прочностью, незаменимой в условиях частых перемещений, погрузок и разгрузок. Блок-контейнер обладает универсальностью и представляет собой отличный вариант как для проживания рабочих, так и для хранения различных инструментов или личных вещей.

Внешне модульные здания имеют вид одноэтажных сооружений, предназначенных для временного проживания руководящего состава и рабочих. Комфорт и функциональность строительных бытовок обеспечивается с помощью надёжной теплоизоляции стен и потолка, установки окон и дверей, прокладки электропроводки. Для внутренней отделки применяются современные материалы, позволяющие создать максимальный комфорт для работы и отдыха.

Строительные бытовки, изготовленные из дерева, имеют более низкую стоимость, чем их металлические аналоги, поэтому в некоторых случаях позволяют добиться некоторой экономии. В то же время металлические блок-контейнеры и бытовки обладают большей долговечностью, способны выдерживать многократную разборку и сборку, имеют более компактные размеры.

Строительные и ремонтные организации чаще всего используют строительные вагончики и бытовки для размещения рабочих, трудящихся вахтенным методом. Лёгкость монтажа и возможность установки в кратчайшие сроки делает подобные модульные здания незаменимыми в условиях строительных площадок.

Относящийся к разновидности металлических бытовок, модульный блок-контейнер обладает повышенной степенью комфортности для проживающих и имеет более длительный срок службы. Являющийся универсальным сборным объектом для постройки бытовых городков, блок-контейнер оборудуется электрообогревателями, вентиляторами или кондиционерами, розетками и набором бытовых приспособлений, способствующих полноценному проживанию персонала.

В зависимости от своего предназначения, блок-контейнер может быть отделан гипсокартоном, пластиком, МДФ или ДСП и применяться не только для жилья, но и в качестве здания офисного назначения, производственного или санитарного помещения, охранного поста.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры