Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Бизнес-планы на заказ.

Для привлечения инвестиций, получения банковских кредитов, государственных грантов и субсидий на развитие, для всесторонней оценки эффективности планируемого направления деятельности и иных целей почти всегда необходим профессионально составленный и подробный бизнес-план.

Разработкой бизнес-планов могут самостоятельно заниматься предприниматели или соответствующие финансовые службы компаний, однако в большинстве случаев более рациональным выходом является поручение составления бизнес-плана специализированной финансовой компании.

Сегодня на просторах Интернета не составляет проблемы найти готовый бизнес-план практически для любого направления бизнеса. Однако подобные бизнес-планы, часто являясь идеальными по форме, не являются таковыми по содержанию.

Профессионально составленный бизнес-план обязан учитывать абсолютно все аспекты, чего невозможно предусмотреть в типовом документе. Например, различия в местном законодательстве различных регионов страны существенно влияют на прогнозные финансовые показатели, а периодически меняющееся федеральное законодательство делают готовые бизнес-планы из Интернета технически устаревшими.

Разумеется, можно исправить готовый бизнес-план собственными силами, но на это часто не хватает не только времени, но и профессионализма предпринимателя в некоторых вопросах. В то же время, практическая реализация бизнес-идеи без грамотного бизнес-плана может привести к крупным убыткам, а, порой, и к банкротству.

Поэтому обратиться в специализированную компанию и заказать бизнес план у них является для многих предпринимателей и фирм единственно правильным выбором. Дело в том, что подобные компании, предоставляющие услуги уже не один год, имеют огромный опыт в оперативном составлении практически любых бизнес-планов.

Разработчики бизнес-планов часто сотрудничают с Министерствами, крупными банками и различными инвесторами, поэтому способны составить бизнес-план с учётом всех предъявляемых подобными субъектами требованиям, включая использование специальных компьютерных программ.

Крупные финансовые компании, занимающиеся разработкой бизнес-планов на заказ, гарантируют конфиденциальность полученной для расчётов информации о бизнес идеях и 100%-й возврат стоимости своих услуг в случаях, когда финансирование не было предоставлено по причине неудовлетворения инвестором подготовкой бизнес-плана.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры