Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Адвокат по семейным делам.

Иногда семейная жизнь складывается вовсе не так, как хотелось бы: семьи распадаются, а супруги вынуждены разрешать немалое количество вопросов, связанных с разделом имущества, выплат алиментов, изменения места жительства, установления отцовства и т.д.

В подобных ситуациях, характеризующихся высоким уровнем эмоционального напряжения сторон, лучше всего положиться на высококвалифицированного, бесстрастного и справедливого помощника, который бы взял на себя любые вопросы, связанные с бракоразводным процессом. В качестве такого помощника лучше всего выступает адвокат по семейным делам, для которого бракоразводные разбирательства любой сложности являются основной специализацией.

Разумеется, любой бракоразводный процесс характеризуется различными нюансами и особенностями, поэтому требует индивидуального подхода. В любом случае, адвокат по семейным делам обязан сделать всё для того, чтобы развод сопровождался наименьшими моральными и материальными потерями супругов, а все их интересы и выгоды были максимально учтены.

Способствуют уменьшению количества различного рода проблем и противоречий и заключение брачных договоров, как перед бракосочетанием, так и в любой момент супружеской жизни. Несмотря на то, что супруги могут составить брачный договор самостоятельно, лучше воспользоваться помощью опытного семейного адвоката, который способен предложить наилучший вариант, устраивающий обе стороны и полностью соответствующий семейному законодательству.

Незаменим семейный адвокат и в случаях, когда разводящиеся супруги имеют хотя бы одного несовершеннолетнего ребёнка или один из супругов не желает соглашаться на развод. В таких случаях именно адвокат по семейным делам берёт на себя защиту клиента и обосновывает его юридическую позицию в суде. Часто это сопровождается подготовкой целого ряда юридических документов: пояснительных высказываний, касающихся определённых вопросов, возражений и дополнений. Следует помнить, что именно содержание и юридическая точность подобных документов может оказать большое влияние на итоговое судебное решение.

Немаловажно и то, что посредничество адвоката по семейным делам значительно облегчает поиск компромиссного решения, устраивающего обе стороны и не делающего бывших любящих супругов заклятыми врагами. Данное обстоятельство, в итоге, позволяет полюбовно договориться по всем вопросам, возникающим в процессе развода без обращения в суд.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. обзоры