Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Необходимость в вывозе мусора контейнером.

В последние годы строительство в Москве развивается очень активно, и, соответственно, возникает необходимость в вывозе мусора контейнером, в его обязательной утилизации. Ежедневно на строительных площадках образуются тонны мусора, что не только загромождает территорию и мешает специальной технике перемещаться по стройке, но и угрожает здоровью людей. Безусловно, в такой ситуации требуется немедленный вывоз. Прежде всего, это связано с санитарными предписаниями, во-вторых, очень важным считается соблюдение чистоты. Строительные компании не всегда включают в список своих задач вывоз строительного мусора, хотя оперативная очистка стройплощадок должна быть одной из их важнейших задач. А если дом возводился самостроем, то забота об уборке после строительства тем более ложится на свои плечи. Как правило, справиться с этим самостоятельно удается далеко не всегда.

Впрочем, эта проблема возникает не только при строительстве жилищных домов. Благоустройства территории требуют и новые магазины, и склады, и новые офисы - чтобы и самим было приятно, и посетителям, и от различных проверяющих не было никаких претензий. Решить эту проблему не так уж и сложно, тем более в Москве.

Каждый день жители Москвы вываливают в мусорные контейнеры тонны бытового мусора. Пищевые отходы, коробки бутылки, банки - все отправляется мусорных мешках в контейнеры для мусора. Стоит отметить, что многие жители многоэтажных домов практически не заботятся о дальнейшей судьбе бытовых отходов. Организации, обслуживающие дома, обычно заключают договор со специализированными предприятиями, поскольку существует необходимость в вывозе мусора контейнером, причем это требуется производить регулярно. Все отходы жизнедеятельности увозят на полигоны для утилизации и переработки. Это контролируется. Если жилище расположено в частном секторе - это тоже легко решимо. Достаточно сделать заявку на регулярный или периодический вывоз мусора, после чего Вам не придется волноваться о том, что территория вокруг дома в скором времени превратится в настоящую свалку.

Компания ООО "Чистый Мегаполис" выполняют свою работу со всей оперативностью и аккуратностью, осуществляя вывоз бытового мусора, отходов различного происхождения, вывоз твердых бытовых отходов (ТБО), погрузку и вывоз строительного мусора контейнерами и бункерами, вывоз грунта и снега.

Клиентами нашей компании могут стать производственные предприятия, государственные учреждения, коммерческие структуры и частные лица. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и ответственно - к заказу. Задача оператора компании - предоставить как можно больше информации и предложить наиболее оптимальный вариант утилизации отходов. Компания ООО "Чистый Мегаполис" неустанно заботится о санитарном состоянии и экологии своей столицы, делает все, чтоб жители и туристы восхищались красотой Москвы и ее ухоженным видом.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы