Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Центр сертификации продукции.

Центр сертификации продукции Сертификации Сервис приветствует потенциальных клиентов и партнеров на своем сайте!

Не секрет, что сертификация продукции - важная форма подтверждения качества товара. Сама процедура сертификации продукции, а также оформление технической документации осуществляется сертификационным центром. Оформляются такие документы, как сертификаты и декларации соответствия, оформление государственной регистрации, пожарные сертификаты, разработка технических условий и паспортов. Практика показывает, что отыскать компанию, выполняющую свои услуги качественно и в назначенное время не так уж и просто. Но теперь Вы можете не беспокоиться из-за этого, так как центр сертификации продукции "Сертификации Сервис" проводит оперативное и качественное оформление разрешительных документов, подбирая для своих клиентов оптимальные решения поставленных задач, предоставляя более подробную консультацию и помогая на всех этапах работы.

Работа, которую осуществляет центр сертификации продукции "Сертификации Сервис", проводится в несколько этапов:
-подача заявки;
-предоставление документации;
- анализ документов. Это позволяет понять, какой из типов сертификата необходимо оформить клиенту (сертификат, декларация и т.д.), ведь сертификат качества подтверждает качество товара общепринятым нормам и схемам. Сотрудники центра сертификации всегда помогут подобрать наиболее удобную схему (партию, серию, контракт) для производства и продажи продукции.

Сертификаты качества, которые оформляет Сертификационный Центр Продукции "Сертификации Сервис" действуют по всей территории России. Не имеет большого значения Ваше месторасположение (Москва либо любой другой город) для сертификата соответствия. Кроме того, данный документ можно оформлять и на производителя, и для импортеров на основании договора поставки.

Всю сертификацию товаров подразделяют на несколько основных типов: добровольная сертификация, обязательная сертификация и декларация продукции. Сертификации Сервис предоставит вам подробную информацию о возможных схемах получения деклараций либо сертификатов, которые применяются в конкретных ситуациях, а клиенту остается только выбрать более подходящий способ оформления.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы