Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Профессиональные юридические услуги.

Сегодня любая компания нуждается в комплексе юридических услуг. Чаще всего это могут быть вопросы регистрации или прекращения функционирования компании, получение лицензий, налоговое планирование, таможенное оформление, прохождение сертификации, работа с договорами и представительство в суде.

И если крупные предприятия имеют возможность содержать целый штат юристов, занимающихся решением подобных вопросов, то небольшие фирмы часто сталкиваются с тем, что юридические вопросы, которые должны решаться профессионалами, возлагаются на бухгалтерию или руководство фирмы, что иногда приводит к весьма непредсказуемым результатам.

Поэтому всё чаще небольшие компании обращаются в специализированные фирмы, оказывающие разовые юридические услуги или заключающие с заказчиком договор на оказание полного спектра услуг. При этом большинство юридических фирм предоставляют постоянным клиентам значительные скидки.

Подобного рода юридические услуги сторонних компаний позволяют небольшим компаниям привлечь к решению важных юридических вопросов настоящих профессионалов с минимальными затратами, ведь заказчику не нужно обустраивать рабочее место для штатного юриста и содержать его: оплачиваются только конкретные услуги по факту их оказания. Это же обстоятельство позволяет компаниям избавиться от значительной части ненужного документооборота.

Руководители крупных компаний всё чаще также начинают пользоваться услугами специализированных юридических фирм, способных оказать грамотную помощь в особо сложных вопросах, требующих профессионализма и богатого практического опыта. В штатном расписании при этом остаются специалисты среднего уровня, решающие обычные повседневные вопросы и не требующие крупных затрат от предприятия на их содержание. Выгода от данного механизма заключается в том, что действительно сложные юридические вопросы возникают не так часто, поэтому на оплате труда высокооплачиваемых юристов можно существенно сэкономить.

Обращение в одну из юридических фирм не только позволяет сэкономить на содержании собственных юристов, но и повысить уровень получаемых юридических услуг. Специалисты юридических фирм, решающие проблемные вопросы различных компаний, постоянно повышают свой уровень профессионализма и увеличивают практический опыт, поэтому клиент может быть уверен, что он оплачивает действительно профессиональные юридические услуги.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы