Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Потребительский кредит на любые цели.

Потребительские кредиты в настоящее время используются многими гражданами для решения тех или иных финансовых вопросов. Одной из популярных форм данного вида кредитования по мнению специалистов банковского сектора, является выгодный потребительский кредит на любые цели, который позволяет решить широкий круг вопросов в части приобретения различных предметов быта. Оформляя потребительский кредит на любые цели, граждане могут приобретать всевозможную бытовую технику, предметы мебели, а также многие другие товары. Особенностью данного вида кредитования является то, что полученные средства потребитель может направить кроме всего прочего на повышение уровня собственного образования либо на образование собственных детей. Как правило, потребительские кредиты, в том числе и потребительский кредит на любые цели, выдаются гражданам представляющим все категории населения. Это могут быть служащие государственных структур, работники бюджетной сферы, военнослужащие и другие.

Условия получения потребительского кредита достаточно просты. Согласно этим условиям, потребительский кредит на любые цели, без факта наличия поручителей, может получить любой гражданин России. При этом возраст заёмщика ограничивается диапазоном 18 - 65 лет с учётом достижения нижней и верхней возрастной планки на момент полного погашения кредита. Также условиями кредитования оговаривается обязательное наличие источника постоянного дохода, позволяющего погашать кредит в соответствии с установленными значениями графика выплат и в установленные графиком сроки. Для положительного решения на получение кредита, обязательным условием является наличие в паспорте заёмщика отметки о постоянной регистрации на территории России. Документы, которые требуются для оформления потребительского кредита - это паспорт заёмщика и заявление банку от заёмщика на предоставление услуги.

Как правило, ставка по кредиту определяется индивидуально для каждого отдельного случая, но в среднем цифра для столицы России города Москвы, составляет от семнадцати процентов годовых для рублёвого кредита и от двенадцати процентов для кредита, предоставляемого в условных единицах. Кроме кредитной процентной ставки никаких комиссий снимать с заёмщика не предусматривается. С целью создания более комфортных условий для погашения кредита, лицу, получившему кредит, на льготных условиях предоставляется банковская карта. Сумма потребительского кредита на любые цели обычно равняется значению от пятидесяти тысяч рублей до миллиона рублей или от двух тысяч долларов до тридцати тысяч долларов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы