Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Упаковка из гофрокартона.

Упаковка из гофрокартона - это тара из гофрированного картона (ящики, коробки, листы гофрокартона, поддоны/паллеты) для хранения и перевозки крупногабаритных товаров (бытовая техника, мебель, оборудование).

На сегодняшний день производят различные виды упаковок из гофрокартона (гофроупаковок): это и гофрокороб, и гофроящик, и гофролоток. Гофроупаковки очень часто используют для выставления товара на прилавок, например, в продуктовых магазинах.

Изготовление гофрокартона и выпуск гофротары с помощью современного оборудования торгово-производственной компании "РуссКартон" позволяет выпускать упаковки из гофрокартона всех размеров с флекоспечатью до (4+0). Гофротара изготавливается в соответствии со стандартными размерами.

Особенности гофротары

В процессе производства гофротары используется такой материал, как гофрокартон листовой, состоящий обычно из трех слоев. Зачастую они представляют собой два плотных плоских картонных листа, а между ними находится третий слой - волнообразный картонный лист. Для скрепления слоев применяют особый клей. Благодаря такой структуре листовой гофрокартон, и, соответственно, изготовленные из него упаковки, довольно легкие, и, в то же время, прочные.

Производители гофрокартона для изготовления тар с меньшей толщиной и прочностью часто применяют микрогофрокартон - трехслойный гофрокартон, толщина которого равняется 0,9 - 1,8 мм, а простой гофрокартон может составлять 2,5 - 5 мм. Отличие микрогофрокартона от гофрокартона состоит, прежде всего, в их толщине, и, непосредственно, в применении этих картонов. Гофрокартон используют для продукции от 3 кг, микрогофрокартон до 3 кг.

Гофроупаковка обладает рядом преимуществ, благодаря которым упаковка из гофрокартона приобрела такую популярность:

- способность противостоять ударным нагрузкам;
- отсутствие риска проникновения влаги;
- сохранение своей формы при вибрационных воздействиях;
- наличие высокого сопротивления к торцевому и плоскостному сжатию;
- экономичность;
- способность выдержать падение с некоторой высоты;
- легкость в транспортировке и складировании;

Более того, производство гофрокартона благодаря использованию современной технологии, не наносит вреда окружающей среде.

Наша компания является многопрофильной, успешно развивающейся торгово-производственной компанией, специализирующейся на производстве и поставке целлюлозно-бумажной продукции, а также строительных материалов.

Компания "РуссКартон" - официальный дилер (представитель) крупнейших предприятий России по данному направлению (в частности, ОАО "Каменская бумажно-картонная фабрика", ЗАО "Рязанский картонно-рубероидный завод" и т.д.).
Получить консультацию по всем вопросам, связанным с нашей деятельностью, Вы сможете по тел./факс: (495) 796-94-41, (495) 258-99-25.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы