Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Детская одежда из трикотажа.

Трикотаж представляет собой универсальный материал, обладающий множеством достоинств: износостойкостью, растяжимостью, эластичностью, возможностью пошива абсолютно любых моделей, яркостью цветовых решений и широчайшими возможностями для дизайнеров. Особой популярностью в настоящее время пользуется детская одежда из трикотажа: дети очень любят красиво наряжаться, им нравится всё необычное и яркое, выделяющее их из толпы. Поэтому трикотаж справедливо считается лучшим материалом для изготовления детской одежды.

Технологи-модельеры современных предприятий по пошиву одежды для детей находятся в постоянном творческом поиске, стремясь выпускать удобную и красивую детскую одежду, которая подчёркивала бы индивидуальность каждого ребёнка, хорошо носилась и обходилась без особо сложного ухода.

Ведущие психологи неоднократно доказывали, что вкус любого человека наиболее активно формируется именно в детском возрасте. Разумеется, это не означает, что маленького сына или дочку необходимо одевать как взрослого джентльмена или элегантную леди, но уделять внимание детскому гардеробу необходимо уже с раннего возраста.

Дело в том, что одежда, кроме всего прочего, является ещё и ярким разделителем по половому признаку. Девочка, одетая в яркое трикотажное платье, будет чувствовать себя сказочной принцессой и явно ощущать своё отличие от мальчишек в джинсах. Поэтому психологи советуют с самого раннего возраста стараться одевать детей правильно, чтобы впоследствии у них не возникали различные проблемы.

В процессе создания детской одежды дизайнер обязан учитывать не только направление детской моды, но и особенности в строении фигуры детей. Одним из главных достоинств трикотажа является его великолепная растяжимость, поэтому он никогда не будет давить на внутренние органы и жать в различных местах, что очень важно для хрупкого детского организма.

Подобно тому, как люди в процессе обустройства детских комнат выбирают натуральные отделочные материалы, необходимо подбирать натуральные материалы и для одежды детей, которая не в меньшей степени влияет на их будущее здоровье. Трикотажная детская одежда не менее яркая и красивая, чем одежда из синтетических тканей, а на ощупь трикотажная ткань гораздо приятнее.

Для производства трикотажа применяется только хлопчатобумажное, экологически чистое сырьё, обладающее прекрасной гигроскопичностью и высокой прочностью.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы