Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Шлифовальные алмазные чашки.

Сегодня на территории России растущую популярность получает технология обработки различных строительных материалов алмазными инструментами. Алмазный инструмент, обладающий более высокой стоимостью по сравнению со схожим абразивным инструментом, выигрывает у последнего по таким важным показателям, как производительность, износостойкость и качество выполнения работ. Профессиональный алмазный инструмент уже успел доказать свою надёжность, точность и долговечность, поэтому всё больше специалистов выбирают его в качестве основного.

Одним из типов строительного инструмента, в котором наиболее полно отражаются все достоинства прочнейшего минерала на планете - шлифовальный инструмент. Примером этому могут служить шлифовальные алмазные чашки, служащие для шлифовки камня, устранения наплывов бетона или зачистки швов, образовавшихся после снятия опалубки. Кроме того, алмазные чашки идеально справятся с устранением следов различных трудноудаляемых растворов, строительных клеев и паст.

Такие материалы, как эпоксидная смола, акриловые покрытия, гипс, латекс, штукатурка и прочие. До недавнего времени приходилось удалять механическими или химическими методами, требующими проведения дополнительных операций по удалению остатков покрытия и зачистки поверхности основы. С появлением шлифовальных алмазных чашек подобные проблемы устраняются в процессе одной операции. Излишки строительного материала, даже расположенные в труднодоступном месте, удаляются быстро, качественно и легко, а поверхность не только зачищается, но и подготавливается для дальнейшей отделки, что существенно экономит время.

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент шлифовальных алмазных чашек. Любой профессионал способен легко подобрать необходимый алмазный инструмент для выполнения конкретного вида строительных работ.

Так, если требуется проведение черновой шлифовки бетона, стяжки, песчаника или необходимо просто обработать толстый слой бетона, то идеальным выбором будут алмазные чашки "сегмент". Для чистовой обработки таких материалов, как гранит, бетон или искусственный камень, оптимально подойдут алмазные чашки "турбо". С их же помощью удобно проводить обработку сплошных кромок и выполнять ровную шлифовку с помощью ручного инструмента. Алмазные чашки "турбо-сегмент" удачно сочетают производительность чашек "сегмент" и чистоту обработки чашек "турбо".



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Доп. материалы