Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Комната в стиле контемпорари.

Контемпорари - стиль, возникший после второй мировой войны. После разрухи и голода людям хотелось тепла и домашнего уюта, поэтому во многих странах стали производить мебель поточным методом. Вполне приемлемое качество и доступные цены позволили многим создать уютный домашний очаг, затратив на это минимум средств.

Контемпорари - стиль, основанный на использовании предметов массового производства. Сегодня в современных магазинах мебели можно подобрать и купить практически готовую и законченную обстановку.

В центре интерьера обычно выступает один предмет современной формы. Это может быть диван, красивая и удобная кровать, стенка непривычной конфигурации, идеально для этой цели подходит элитная итальянская мебель bontempi casa. Именно вокруг этого предмета и строится интерьер.

Чтобы мебель подошла к любому стилю, дизайнеры отказались от множества декоративных деталей. Воздушность и изысканность этой мебели достигается за счет изящных форм, изогнутых или прямых, красиво подобранной обивки, непривычной конструкции привычных предметов. Например, спросом до сих пользуются мебельный стенки, но их конфигурации совсем не похожи на те, которые были в моде 10 лет назад.

Для интерьера в стиле контемпорари подходят современные обои любых видов, декоративная штукатурка, современные напольные покрытия. С помощью предметов и аксессуаров массового производства можно создать самый разный интерьер от классики до хай-тека, стоит только приложить немного усилий и фантазии. Например, тяжелый белый кожаный диван в сочетании с мягкими коврами и тяжелыми светлыми портьерами может вписаться в классический стиль. Если дополнить такой диван металлическими столиками и стеклянными стульями, а на окна вместо штор повесить жалюзи - стиль будет скорее напоминать хай-тек.

Для контемпорари идеально подходят шкафы-купе, встроенная мебель, предметы-трансформеры. Единство и элегантность стиля достигается за счет современных материалов и правильно расставленных цветовых акцентов.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения