Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Спецодежда.

Спецодеждой называют одежду, предназначенную, в первую очередь, для защиты работников от различных производственных загрязнений, пониженных или повышенных температур, механических повреждений, вредных биологических факторов, электрических разрядов и мн.др. Спецодежда массово используется работниками ремонтных служб, инженерно-техническим персоналом, рабочими промышленных и пищевых производств, прочим персоналом.

Любая спецодежда должна обладать прекрасными гигиеническими свойствами, иметь высокую износостойкость и привлекательный внешний вид. Кроме того, спецодежда не должна доставлять неудобств во время выполнения служебных обязанностей и требовать слишком сложного ухода.

Ещё не все руководители компаний до конца осознают тот факт, что качественная и удобная спецодежда является одним из залогов успешной деятельности. Такая спецодежда обладает необходимой прочностью, долговечностью и способствует увеличению производительности труда персонала.

Одним из важнейших требований, предъявляемых к любой спецодежде, является полное соответствие требованиям техники безопасности. Однако это не означает, что необходимо жертвовать эстетическими соображениями, ведь старомодная мешковатая спецодежда, популярная во времена СССР, способствовала депрессивному состоянию работников и апатии к труду. И наоборот: качественная и привлекательная спецодежда не только защищает, но и воодушевляет работников, поднимает им настроение и стимулирует к трудовым результатам.

Сегодня набирает обороты процесс, когда на смену традиционной спецодежде, призванной унифицировать работников любого пола и возраста, приходит новое поколение спецодежды, которой присущи индивидуальные черты. Поэтому мужская спецодежда разрабатывается дизайнерами одежды и модельерами с учётом особенностей мужского телосложения. Женская спецодежда также производится с учётом функциональных и эстетических особенностей требований женщин к любой одежде. Комплексный подход и учёт всевозможных деталей позволяет создать по-настоящему элегантную спецодежду без нарушения её практичности.

Кроме защиты работников от воздействия неблагоприятных факторов рабочей среды и стимулирующей функции, спецодежда выполняет ещё одну важную функцию - имиджевую. Сочетая оптимальным образом практичность спецодежды и её дизайнерское решение, удаётся создать брендовую униформу для конкретной компании вне зависимости от того, является ли она медицинским или торговым учреждением, крупной сетевой корпорацией или производством с особыми условиями труда.

Трата средств на качественную корпоративную униформу и спецодежду персонала, являющегося в определённой степени лицом компании, вполне обоснованное решение. Коммерческий эффект от такой одежды может быть ничуть не меньшим эффекта от проведения различного рода рекламных кампаний при значительно меньших затратах.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения