Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Продажа самоходных гусеничных тележек на базе ЭО-5126.

ППУ скорлупой называют теплоизоляционные изделия, изготовленные из пенополиуретана и предназначенные для теплоизоляции трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, газопроводов, нефтепроводов, холодильной и криогенной техники, иных инженерных сетей.

Там, где речь идет о работе в сложных условиях бездорожья и требуется постоянная перевозка грузов по территории прииска, рудника или строительной площадки, лучшим способом перемещения грузов становятся самоходные тележки на гусеничном ходу.

Такому транспорту не страшны погодные условия, непроходимость размокшего грунта и круглосуточные графики работы. Гусеничные тележки отличаются значительной грузоподъемностью и могут применяться для перевозки не только добычи и инструментов, но и оборудования, в том числе буровых конструкций и вспомогательной оснастки. Этот вид транспорта имеет максимальную устойчивость и может использоваться на пересеченной местности, там, где работа колесного транспорта не эффективна.

Гусеничная тележка на электромоторах.

Удачной основой для такой самоходной тележки становится экскаватор ЭО 5126 (УВЗ), которая представляет из себя жесткую конструкцию из литой прочной ходовой рамы и корпуса из гнутого профиля. Гусеничные ленты состоят из профильных звеньев (траков) , скрепленных на одной цепи. Электроцилиндры позволяют натягивать гусеничную ленту и приводные цепи.

Характеристики самоходных тележек совпадают с теми данными, которые присущи и для самих экскаваторов, так как создаются на их базе:

  • Наличие двух вариантов ширины гусеничной ленты – 0,6 м и 0,9 м . Более широкая лента уменьшает давление тележки на грунт и тем самым увеличивает ее проходимость.
  • Ширина колеи - 257 см
  • Клиренс (просвет между грунтом и и корпусом) - 47,5 см
  • Количество опорных и поддерживающих катков соответственно 14 и 4.

Для обеспечения движения на тележке устанавливается электрический двигатель. Конструкция получается легче обычных, так как на ней отсутствуют топливный бак и кабина для оператора. Техника не нуждается в регулярной заправке, так как работает непосредственно от электрической сети.

Скорость движения самоходной установки минимальна: от 1 до 3 км в час, поэтому загружать и разгружать ее можно прямо на ходу. В том случае, когда используется группа тележек, движущихся друг за другом, такой состав по своему назначению заменяет транспортерную ленту, непригодную для использования на значительных расстояниях.

Самоходные гусеничные тележки на основе ЭО- 5126, поставляемые Уралвагонзаводом, полностью укомплектованы всеми необходимыми элементами. В продаже постоянно имеется полная номенклатура деталей и запасных частей. Ознакомиться с чертежами и комплектацией тележки можно на сайте предприятия.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения