Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Продажа катеров в Петербурге.

Если кто-то еще не в курсе, то подскажу, что для того чтобы купить катер Санкт Петербург подходит как нельзя лучше – географическое положение тому способствует. Поэтому, откладываем все сомнения в сторону и вперед!

А сейчас информация для тех, кто не хочет купить катер в СПб , а уже является его счастливым обладателем. Сейчас мы поговорим о том, как подготовить Ваше судно к весне, то есть сейчас разберем перечень действий, которые необходимо выполнить, перед тем как спустить Ваше судно на воду.

Проверяем топливную систему.

Внимательно проверяем всю топливную систему на наличие протечек либо каких-то механических повреждений. Особое внимание стоит уделить осмотру соединений, заправочных шлангов и поверхностям баков. Заправочные шланги можно считать поврежденными, если Вы обнаружите на них трещины, либо они будут слишком мягкими или хрупкими. Теперь приступите к проверке крепления шлангов и трубок.  Осмотрите двигатель и выхлопную систему, а также систему воздухозабора.

Система привода и провода.

Проверяем приводные ремни, которые не должны иметь трещин и плотно огибать шкивы, их натяжение также должно быть достаточным. Провода не должны иметь трещин и вздутий на оболочке.

Электрика.

Проверяем все соединения на Вашем судне, там не должно быть различного рода загрязнений или окислений, последнее является явным признаком опасного соединения. Для того чтобы во время непосредственного использования Ваше судно Вас не подвело, отключите электропитание на судне, очистите все соединения при помощи специального спрея и кисточки.

Жидкости.

Еще один очень важный момент – наличие жидкостей во всех необходимых местах. Проверить нужно все вплоть до моторного масла, охлаждающей жидкости, масла в бочке гидроусилителя, всех редукторах и т.д.

Корпус и винт.

Проверяем винты, которые могли деформироваться: растянуться, лопнули, были повреждены коррозией. Если этого не сделать, то сеть риск заплатить большие деньги за ремонт. Конечно, все это можно пропустить мимо ушей, особенно если Вы и так думаете над тем, чтобы катер Петербург купить , но для тех, кто не собирается это делать, лучше перестраховаться и уделить немного времени осмотру. Перед спуском на воду очищаем корпус от посторонних отложений.

Спасательное снаряжение.

Для каждого пассажира судна должен быть собственный спасательный жилет. Все огнетушители должны быть исправны и подходить для Вашего плавсредства.

Непродолжительная проверка может сэкономить деньги и поберечь нервы!

 Павел Алексеенко . Руководитель отдела производства катеров компании "ОМЗ"



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения