Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Hyundai Solaris: лучший автомобиль для города.

>Одним из главных и неоспоримых преимуществ приобретения Hyundai Solaris для российского покупателя является то, что данная модель создавалась специально для отечественного рынка. Соответственно, основные технические характеристики и дополнительные опции Hyundai Solaris подобраны с таким расчётом, чтобы они максимально соответствовали ожиданиям и потребностям российских покупателей.

Основные достоинства модели - оригинальная и узнаваемая внешность, хорошая вместимость салона и высокая мощность двигателей при достаточной экономичности - позволили Hyundai Solaris стать идеальным городским семейным автомобилем и автомобилем для молодёжи.

Модель отличается ярким и запоминающимся дизайном, который является продолжением новой концепции компании, названной "Струящиеся линии" и предполагающей оптимальное сочетание изысканности и динамичности во внешнем виде автомобилей компании, максимально высокие аэродинамические характеристики.

Усилия дизайнеров и проектировщиков Hyundai заметны и при рассмотрении салона Solaris, который можно назвать инновационным в данном классе автомобилей. Оригинальный дизайн и максимальная эргономичность сочетаются с высоким уровнем оснащения даже в базовой комплектации модели. Это и наличие множества важных дополнительных мелочей, таких как зеркала в солнцезащитных козырьках, функция подогрева передних сидений, удобные хромированные ручки, большой диапазон регулировки рулевой колонки и сидений, множество ёмкостей для хранения небольших вещей, подстаканники, пепельницы и многие другие. Всё это способствует созданию водителю и пассажирам Hyundai Solaris недостижимого ранее комфорта среди автомобилей подобного класса.

В настоящее время Hyundai Solaris купить можно с двигателями нового поколения объёмом 1,4 или 1,6 литра. При этом покупатель модели может выбрать между 5-ти ступенчатой механической трансмиссией или 4-х ступенчатым современным и достаточно экономичным "автоматом". Автомобиль, оборудованный автоматической трансмиссией, уже высоко оценило большое количество покупателей, вынужденных часто передвигаться в условиях больших городов с их постоянными автомобильными пробками. Кроме того, автоматическая трансмиссия идеально подходит для молодых водителей и водителей, относящихся к прекрасному полу.

Как и прочие автомобили Hyundai, модель Solaris демонстрирует высочайший уровень пассивной безопасности: 6 подушек безопасности, боковые шторки, включая шторки для пассажиров. Предусмотрена и самая современная система активной безопасности, включающая ABS, ESC, EBD и ряд иных систем, призванных максимально обезопасить водителя и пассажиров Hyundai Solaris от возникновения аварийных ситуаций. Всё это делает модель одним из самых безопасных автомобилей в классе.

Немаловажно и то, что несмотря на богатую комплектацию и свои многочисленные преимущества перед основными конкурентами, Hyundai Solaris отличается вполне демократичной стоимостью. Поэтому никого не удивляет тот факт, что, дебютировав на российском рынке в феврале 2011 года, Hyundai Solaris уже через несколько месяцев вышла в абсолютные лидеры продаж среди всех иномарок, продающихся в России, а к октябрю 2011 года количество счастливых обладателей модели превысило 70 000.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения