Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Бытовки модульные для строителей.

Небольшие блок-контейнеры, имеющие стандартный габарит – это модульные здания или бытовки.
Уже в заводских условиях они внешне и внутренне оборудуются различными видами материалов, внутри устанавливается необходимое оборудование.
Такие модульные здания имеют ряд достоинств, и среди них такие:
• многофункциональность;
• мобильность;
• долговечность,
• возможность быстрого монтажа и демонтажа.
Эти достоинства позволяют модульным зданиям быть самыми распространенными в условиях современного строительства.
Блок-контейнеры, кроме того, что они могут быть составляющими частями модульных зданий, еще могут предназначаться для установки, как самостоятельные сооружения.
Назначение бытовок разнообразное, они могут использоваться для временного проживания прорабов, строителей и других людей, которые имеют свое место работы далеко от основного производства. Также, бытовки используются в качестве складских помещений, дачных домиков, медпунктов и сельских магазинов. Там могут размещаться посты ГАИ, хозблоки и др.
Бытовки подразделяются по виду материалов, из которых изготовлены: на металлические, которые называются блок-контейнерами, и на деревянные.
Металлическим бытовкам каркас из уголка и швеллера обеспечивает высокую прочность, сейсмостойкость здания и долговечность.
Для наружной отделки применяется оцинкованный профлист, внутри контейнер обивается вагонкой, ДВП или пластиком.
Для утепления между слоями закладывается утеплитель URSA, он позволяет применять быстровозводимые сооружения в разных климатических условиях.
Деревянные бытовки изготавливаются из бруса, в качестве наружной отделки применяется вагонка.
Кровля способна выдержать до 150 кг снега на 1 кв. м. Внутри помещения оформлены листами оргалита или пластиковыми панелями, но при желании их можно заменить вагонкой из дерева.
Модели подразделятся в зависимости от их назначения, а назначения следующие:
офисные бытовки;
• склады;
• вагон-дома;
• столовые;
• для проживания;
• санитарного назначения (душевые, санузлы, раздевалки, прачечные, медпункты).
Если есть необходимость во временных зданиях для проживания людей, или требуется помещение устроить быстро, то применение уже изготовленных бытовок целесообразно.
Подбор блок - контейнеров для проживания имеет широкий диапазон разнообразия и комплектации оборудования. Можно подобрать любое необходимое помещение.
В идеале, кроме стандартных бытовок строители быстровозводимых сооружений еще предлагают изготовить модели по тем размерам, которые даст им заказчик.
Существуют специальные лестницы, с помощью которых можно строить торговые центры, многоэтажные офисы и столовые. Существующая прочность каркаса обладает долговечностью, а присутствие утеплителя – это комфорт для проживающих и работающих там людей.



титан гель купить титан гель недорого на AliExpress в России
  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Техн. сведения