Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

В чем секрет популярности стальных дверей с порошковым покрытием.

Стальные двери с порошковым покрытием представляют собой один из наиболее прочных и износостойких вариантов дверей, благодаря чему их также называют антивандальными. Высокие показатели прочности связаны с некоторыми особенностями полимерной краски, которая используется в отделке двери.

На сегодняшний день порошковые стальные двери пользуются не снижающейся популярностью. Порошковое покрытие обладает высокими эксплуатационными показателями, отличается устойчивостью к механическим повреждениям.

На сегодняшний день стальные двери с порошковым напылением пользуются популярностью благодаря тому, что представляют хорошее сочетание цены и качества. Имея приемлемую стоимость, порошковые стальные двери представляют собой один из самых долговечных и износостойких вариантов.

Порошковое напыление устойчиво к любым возможным воздействием – от температурных до механических и даже химических. Стальная дверь с порошковым напылением хорошо переносит любые условия окружающей среды, на материале не остается царапин и вмятин в случае противоправных действий со стороны злоумышленника, переносит контакт со щелочами и некоторыми кислотами, не горит и не плавится во время контакте с огнем, не поддается коррозии и не пропускает электрический ток. Температурный диапазон, при котором порошковое напыление сохраняет свою структуру неизменной, колеблется от -60 до +130 °С.

В плане дизайнерских решений, стальные двери с порошковым напылением дают возможность выбора разнообразных вариантов. Фактура, цвет, рельеф в сочетании с широким выборов различной фурнитуры позволяют каждому покупателю найти вариант, который бы лучшим образом сочетался с интерьером помещения и внешним обликом здания, если речь идет о входной двери в частном доме. Цветовая палитра у стальных дверей с порошковым покрытием очень разнообразна. На сегодняшний день количество цветов порошкового напыления превышает три сотни – связано такое количество вариантов с тем, что порошковое покрытие может быть образовано из сочетания крошки нескольких цветов, что позволяет добиться практически любого оттенка, от лаконичного, строгого, до яркого и сложного.

По совокупности всех своих функциональных и декоративных показателей порошковое напыление для многих представляются наиболее удобным вариантом, благодаря чему стальные двери с порошковым покрытием часто выбирают для установки в квартиры, частные дома, а также офисы и подъезды.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: