Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Товары для железнодорожных моделистов от Preiser и Busch.

Железнодорожным моделизмом увлекается немало людей. Просто проложить рельсы и следить за тем, как бежит поезд – скучно. Но если создать маленький мир, красочный, как настоящий, железная дорога станет волшебной. Маленькие фигурки для железнодорожного моделизма, которые более 60 лет выпускает компания Preiser, – это уникальная возможность населить свой мир множеством разных людей. Долгое время все фигурки и аксессуары фирма изготавливала только вручную, вырезая из дерева. Сегодня используется способ пластикового литья под давлением для масштабов от 1:22,5 до 1:500.

Компания Preiser относится к своей работе максимально ответственно: для каждой фигурки позирует живой человек, одетый в костюм персонажа. Вначале изделие изготавливается из массы для моделирования, на основе которой делается форма. Отлитые фигурки раскрашиваются вручную. Изделия от Preiser нередко можно увидеть в диорамах, архитектурных моделях, рекламе. Они сидят и стоят, лежат и бегут, а ассортимент аксессуаров позволяет красиво расположить фигурки на макете. Preiser не отстает от жизни – среди новинок Президент США Барак Обама с супругой.

Достичь ощущения полной реальности модели можно с помощью освещения. Известный производитель из Германии - фирма Busch - предлагает свое "Свет-шоу", настолько простое, что его установка не требует опыта. Приблизить модель к действительности поможет модуль электронных звуков, который воссоздаст реальное звучание настоящего паровоза, шум станции или леса, колокольный звон, звуки города – все, что пожелает владелец. Уникальная компьютерная программа от Busch – это возможность моделировать ветки железной дороги на ПК, вносить все необходимые коррективы и приступать к строительству во всеоружии.

Построить автодорогу? С материалами от Busch это просто. Специальное покрытие толщиной 0,6 мм очень похоже на асфальт, а дополнения – дорожные знаки, указатели, светофоры и разметка - придают полную реалистичность. Материалы для создания ландшафтов представлены в широком ассортименте: крепкие и легкие сетки из проволоки, специальная штукатурная смесь, мелкие и крупные минеральные гранулы, специальные материалы для имитации камней, травы, воды. Деревья у Busch такие, как будто сама природа создала их, кажется, что листва трепещет на ветру. Готовые сюжетные мини-диорамы оживят железнодорожный ландшафт.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: