Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Технология строительства быстровозводимых зданий.

Быстровозводимые здания производятся на основе металлического каркаса, состоящего из оцинкованного профиля. Сам профиль изготавливается из холоднокатаного металлопроката и сверху покрывается цинком, что придает поверхности надежный защитный слой, который прослужит вам долгие годы. Профиль - фактически деталь металлического конструктора, имеющая п-образную форму. Их скрепляют между собой самонарезающимися винтами.

Процесс сборки быстровозводимых зданий не отличается особой сложностью, не требуя профессиональной квалификации рабочих. Быстровозводимые здания собирают согласно заранее составленному проекту, практически как конструктор. В результате всего этого мы получаем основу дома. Далее каркас обшивают снаружи и изнутри, а так же наполняют утеплителем, в качестве которого можно использовать эковат, пенобетон или минеральные плиты. Поверхность стены изнутри выполняют гипсокартоном. Точно так же можно подойти и к внутренней чистовой отделке.

По времени, быстровозводимые здания, как отдельный проект, занимают около двух месяцев. За это время можно возвести фундамент, изготовить нужные конструкции, доставить их на место сборки и там собрать готовое здание. Точно так же, возведенное здание можно быстро разобрать, чтобы потом установить в другом месте.

Важно заметить, что быстровозводимые здания проектируются в соответствии с климатом региона, где получен заказ. Так же, каркас здания может существовать в разных климатических и геологических условиях, под палящим солнцем и в сильный мороз. Кстати, на счет тепла: толщина стен быстровозводимых зданий составляет всего 30-50 см, что очень мало по сравнению с кирпичными сооружениями, но современные теплоизолирующие материалы прочно и надежно защищают здание от различных погодных условий.

При установке быстровозводмых зданий, отдельное внимание уделяется внешней отделке: облицовочный кирпич, керамическая плитка и металлический сайдинг - самые высококачественные материалы. Естественно, существуют и другие варианты отделки, например отделка брусом, что предаст быстровозводимому зданию вид деревянного домика.

По этажности, быстровозводимые здания, обычно бывают одноэтажные и двухэтажные. Более редкий вариант - трехэтажное здание. Если строить еще выше - возрастает вероятность снижения огнестойкости таких помещений. Но в любом случае, при возведении сооружений такого типа, четких ограничений не существует.
Одним из ярко выраженных плюсов быстровозводимых зданий является цена. Вряд ли можно приобрести кирпичную жилую площадь за те деньги, которые уходят на установку быстровозводимых зданий. Если например сравнивать быстровозводимые здания и стандартный кирпичный дом, то расходы на фундамент окажутся намного ниже. Точно так же, не существует никаких отличий , связанных с проведением коммуникационных технологий: вы можете подключаться как к магистральным сетям, так и к автономным системам.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: