Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Таможенное сопровождение вашей компании.

Международное деловое партнерство все чаще становится одним из основных видов деятельности современных компаний. Для установки деловых контактов организациям приходится брать в штат переводчиков, экспедиторов, логистов и составителей таможенной документации. Все это раздувает расходы компании, а недостаточная слаженность работников порой приводит к ошибкам и недопониманию.

В целях оптимизации международного сотрудничества многие корпорации давно переложили партнерские функции на таможенных брокеров. Брокер возьмет на себя поиск поставщиков необходимых товаров и наладит контакт с ним в максимально короткие сроки.

Кроме того, что товар необходимо найти, его еще нужно доставить покупателю. Закупка товаров за границей сулит за собой заполнение целого списка таможенных документов и расчетов. У неподготовленного человека на это уйдет масса времени и сил, что, конечно, не гарантирует быстрого и качественного результата. Профессиональные сотрудники брокерской фирмы постоянно выполняют эту работу. Они грамотно заполнят все необходимые документы и предоставят список обязательных для прохождения таможни сертификатов. Регулярное совершенствование знаний нормативной таможенной базы исключает вероятность ошибки.

Качественная таможенная очистка импортных грузов включает в себя соблюдение всех таможенных формальностей. К ним относят заполнение деклараций и предоставление всех товаросопроводительных документов при пересечении границы. При прохождении таможни обязательно также соответствие товара российским стандартам. Таможенный брокер сделает все, чтобы груз не застаивался на таможне из-за неправильно оформленной сопроводительной документации. Таким образом, компания, обратившаяся к таможенному брокеру, экономит свои деньги и время.

Брокер осуществит полное таможенное сопровождение грузов. Оно включает как непосредственную таможенную очистку, так и транспортировку груза от поставщика к покупателю. Положившись на таможенного брокера, компания избавляет себя от беспокойства по поводу сохранности груза и своевременности его доставки. От своевременности доставки товара зависит выполнение бизнес-договоренностей. Компания с положительной деловой репутацией никогда не позволит себе сорвать сделку из-за задержки на таможне. Поэтому таможенное сопровождение она доверяет проверенному партнеру.

Работа продуктивна, только если ее выполняют профессионалы. Именно поэтому поиск поставщиков, таможенное сопровождение и таможенную очистку грузов необходимо доверять опытным специалистам. Только постоянная практика и повышение уровня знаний дает гарантию того, что товар придет точно в срок и с минимальными затратами на его доставку.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: