Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Столешницы из искусственного камня, виды отделки.

столешницы из искусственного камня могут быть изготовлены всевозможных форм, цветов и фактур, что позволяет воплотить самые смелые замыслы по решению интерьера помещения кухни.

 

Гладкая поверхность столешницы из искусственного камня без пор и микротрещин дает возможность не впитывать воду, грязь, различные жиры и бытовые чистящие средства, устойчива к механическому воздействию, на нее смело можно ставить горячую посуду, не опасаясь возникновения деформации или изменения цвета. Первоначальная красота, цвет и гладкость, от которой зависит гигиеничность столешницы, сохранятся многие десятилетия.

 

Технология термоформинг, которая используется для придания различных форм деталям из искусственного камня, позволяет сделать любых конфигураций. Бесшовная технология соединения различных элементов одной конструкции помогает создать по-настоящему цельную конструкцию любых размеров и форм.

 

Разнообразие форм и вариантов цветового решения столешницы из искусственного камня открывает широкий простор для реализации всевозможных дизайнерских идей. Это может быть столешница стандартной прямоугольной формы, подоконники кориан изогнутой волной, овальной, змеевидной формы. Цвета, которые входят в палитру искусственного камня, распространяются от белого или черного однородного оттенка до различных цветов с прожилками и крапинками другого цвета, бледных, ярких, насыщенных и приглушенных тонов. Однотонные и смешанных цветов, с различными декоративными элементами по поверхности, столешницы могут стать украшением любого интерьера кухни.

 

Искусственный камень, из которого изготовлена столешница, смотрится современно, солидно и притягательно, делает стол, мойку или кухонный комод со столешницей настоящим украшением кухни, одним из главных элементов, определяющих облик всего интерьера. Столешницы могут сочетаться с конструкцией из металла, дерева, стекла, пластика и других материалов. Поверхность столешницы мойки может быть изготовлена под углом, чтобы вода удобнее стекала в раковину, при этом вся конструкция столешницы из искусственного камня будет представлять собой единое целое, в которое иногда может входить и раковина, изготовленная из того же материала.

 

Искусственный камень приятен на ощупь, за столом с такой столешницей приятно сидеть. Столешницу и барные стойки искусственный камень из искусственного камня легко мыть, используя простейшие чистящие бытовые средства – в том числе и просто мокрую губку.

 



Школа эйдетики занимается развитием особой - образной памяти
  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: