Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Дэниел Эдвардс создал бронзовую Анджелину Джоли.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, о которой говорят, чуть ли не каждую минуту, стала настолько популярной, что её решился увековечить один из американских скульпторов. Им стал, сорока трех летний Дэниел Эдвардс, довольно знаменитый современный скульптор, который создал образ множества из современных звезд. Возвращаясь к актрисе, её он изобразил в довольно приемлемом ей образе. Джоли скульптор создал из бронзы, а скульптура представляет собой обнаженную Анджелину на руках, у которой её новорожденныё младенцы-близнецы Нокс и Вивьен, которых она заботливо кормит грудью. Музой для скульптора стала недавняя серия снимков, опубликованная в журнале W magazine. Как мы все помним серию снимков сделал Брэд Питт, где показал Анджелину с немного другой стороны. Джоли выступила не в своем обычном образе – знаменитой голливудской актрисы – звезды первой величины, а в образе настоящей любящей матери. Опубликованные снимки показывают нам всю любовь и теплоту по отношению матери к её детям. Видимо сновным источником вдохновения для скульптора стала фотография, где Анджелина Джоли кормит грудью своих новорожденных близняшек.

Как заявляет www.JolieStar.ru свою скульптуру Эдвардс создал не с проста, а для того чтобы привлечь внимание людей к проблеме искусственного кормления новорожденных. Скульптор подумал, что люди имеют привычку пытаться подрожать звездам, и наверняка его скульптура станет отличным источником для подражания.

На всеобщее обозрение скульптуру должны выставить в штате Оклохома, в галерее современного искусства Мэйнсайт, а потом творение должны отправить на выставку в Лондон.

Дэниел Эдвардс стал популярным благодаря своим скандальным скульптурам. И первый успех пришел к нему после создания легендарной скульптуры Бритни Спирс. Знаменитую певицу Эдвардс показал во время родов стоящей на коленях на медвежьей шкуре. Не для кого не секрет что Бритни рожала совсем не таким способом, ей делали кесарево сечение, а скульптура Дэниела стала символом протеста против абортов.

Также Эдвардс работал над скульптурами ведущей Опры Уинфри и политика Хиллари Клинтон. Клинтон он изобразил в виде бюста с обнаженной грудью, дабы показать её женственность столь часто скрываемую за строгими нарядами. Опра же предстала в виде золотой мумии в саркофаге, доказав тем самым, что она настоящее божество для каждого гражданина Америки.



Купить туристические навигаторы с картой Приморского края во Владивостоке
  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: