Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Промышленные ворота,автоматика к ним и рольставни.

Условия современного мира требуют чётких и смелых решений, одним из которых может стать именно установка промышленных автоматических ворот на Вашем предприятии. Организация охранного пункта рядом с такими воротами снизит риск проникновения посторонних на вашу территорию до минимума.

 

Промышленные ворота , которые оснащены автоматикой, можно установить не только на промышленных предприятиях, но и для защиты частных территорий. Ворота бывают распашными, секционными и сдвижными (откатными). Промышленные ворота секционного и сдвижного типов экономно расходуют пространство, так как не требуют дополнительного места для открытия. Распашные промышленные ворота очень надёжны в эксплуатации, но конструкция в открытом состоянии занимает много места, что непозволительно при небольших территориях.

 

Основные составляющие промышленных ворот: сэндвич-панели с наполнителем из пенополиуретана, уплотнитель, который не портится под воздействием погодных условий и улучшает теплоизоляцию ворот, а также автоматики. Естественно, что промышленные ворота изготавливаются из самых высококачественных материалов, что делает полотна ворот прочными, надёжными и привлекательными. Автоматика для ворот так же не осталась без внимания при разработке промышленных ворот, так как она является неотъемлемым атрибутом надёжной работы ворот.

 

Автоматика – это один из способов обезопасить себя от неожиданных проблем с оборудованием и опасных травм. Учитывая эту особенность, производители оборудовали промышленные ворота системами пассивной и активной безопасности, системой сигнализации о корректности работы конструкции и систему экстренной остановки работы оборудования. Автоматика также может решить проблему дистанционного открытия/закрытия ворот, что очень актуально в промышленных масштабов, когда невозможно выделить сотрудников к каждым воротам.

 

Дополнительным элементом защиты частного имущества и промышленных территорий могут выступить рольставни и рулонные ворота. Данные системы могут быть вмонтированы в любой проём, как дверной, так и входной/въездной. Рольставни могут быть использованы не только как защита здания от внешнего проникновения, но и как внутренние перегородки, например, для разделения рабочих мест сотрудником или на складских помещениях. Качественные материалы, которые используются при изготовлении роллетных систем, позволяют таким конструкциям конкурировать с другими типами ворот и с примитивными решётками на окнах. Цельные и перфорированные профили, из которых состоят рольставни, покрыты тонким слоем полимера, именно этот материал продлевает жизнь конструкций.

 

Разнообразие цветовых решений доступно для заказа, но основными цветами исполнения рольставней всё же остаются коричневый, серый, белый и бежевый. Промышленные предприятия, заказывая стандартные расцветки, ценят то, что перфорированные рольставни имеют очень привлекательный внешний вид даже в стандартном цвете.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: