Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Пресс релиз Котлы Будерус.

Один из европейских производителей систем отопления систем комфортного климата концерн Бош Будерус открывает свое представительство в России.
Основанная в 1731 году ИОГАННОМ ВИЛЬГЕЛЬМОМ БУДЕРУСОМ компания "Будерус" (Buderus) начинала свою историю с небольшого завода в Германии, производящего чугун и чугунные элементы для очагов и печей. С 1895 года начинается производство секционных чугунных котлов, а еще через несколько лет были получены патенты на производимое оборудование. Очередной шаг к успешному будущему компания "Будерус" сделала, выпустив чугунные радиаторы, изготавливаемые по американской технологии. На протяжении двадцатого столетия компания "Будерус" постоянно расширяла ассортимент выпускаемой продукции и постепенно стала одним из крупнейших в Европе производителей отопительной техники. Развитие технологий привело компанию в 1918 году к разработке и созданию жидкотоплевного котла. С 1927 года производство переходит на стальные изделия, и появляются стальные радиаторы, не требующие сварки. После Второй Мировой войны специалистами компании создается чугунный котел с водогрейкой. Позже в производство был запушен газовый котел, и выпущено оборудование, работающее на основе солнечной энергии. Сегодня в Европе и Азии работают шестнадцать заводов компании. Офисы продаж компании и ее филиалы расположены по всей Германии и в других странах.
В 2003 году происходит слияние Buderus и группы Роберт Бош ГмбХ и создается новая компания BBT Thermotechnik GmbH.
Компания Buderus производит продукцию, отвечающую европейским стандартам по безопасности и экологии. Российским потребителям хорошо известно качественное, доступное по ценам и разнообразное по техническим характеристикам отопительное оборудование компании Будерус. Ассортимент продукции компании, поставляемый на российский рынок достаточно широк. Это газовые котлы, твердотопливные котлы, напольные котлы, работающие на жидком топливе, встроенные, настенные, напольные горизонтальные или вертикальные водонагреватели и бойлеры.
В рамках одного модельного ряда потребители имеют возможность выбрать отопительный котел именно той мощности, которая необходима. При этом можно быть уверенным в том, что предложенная компанией система отопления Buderus и ГВС полностью соответствует потребностям покупателя и не имеет бесполезных лишних функций.
Одним из популярных продуктов компании Будерус являются атмосферные газовые котлы, в которых процесс сгорания газовоздушной смеси происходит естественным образом, благодаря чему котел работает бесшумно. Газовые котлы Будерус надежны, экономичны и компактны. Водонагреватели Будерус подразделяются на S - вертикальные, L - горизонтальные и выпускаются в нескольких сериях. Все водонагреватели гигиеничны, устойчивы к коррозийному воздействию в течение долгого времени и имеют эффективную теплоизоляцию.
Котлы Будерус это идеальное соотношение качества и цены. Умная система регулирования Logomatik , используемая в котлах, регулирует расход энергии и делает их экономичными. К достоинствам котлов Будерус можно отнести их универсальность, т.е. возможность простого перехода с одного вида топлива на другой, компактность и простоту монтажа. Котлы производятся из материалов разработанных и запатентованных компанией Будерус. Эстетичные и практичные котлы Будерус позволяют решать любые задачи связанные с автономным водоснабжением и отоплением.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: