Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Планы МТС. Новые критерии к связи.

Высокий рост, длинные руки, уверенная походка. Хорошее знание нескольких иностранных языков, и, разумеется, безупречное знание русского языка. Картина начала двадцатого века в Москве. Только очень проницательный и осведомленный человек сможет ответить на вопрос, кто же перед нами. А ведь именно по таким параметрам отобрали первые шестнадцать телефонисток. И хоть телефонных аппаратов по всему городу было всего шестнадцать, приходилось изо дня в день кропотливо обслуживать систему связи, переключая провода, дотягиваясь до гнезд и ячеек.

Сегодня всю эту работу выполняют компьютеры. На обслуживание абонентов в наше время, когда купить номера может каждый, потребовалось бы просто несуразное количество телефонисток, и специфике их работы не позавидовал бы никто. Миллионы людей ежедневно нуждаются в связи, при этом, перемещаясь и общаясь самыми разными способами – через Интернет, СМСками, или просто разговаривая. Многих абонентов объединили тарифные планы МТС, предоставившие им потрясающие возможности в плане оплаты и тарифов. Все они, без сомнения, выгодны и доступны. Но многих удерживает кажущаяся морока с подключением. Для людей, которые не желают делать подключение МТС проблемой, существует «Корпорация связи». Там можно подключиться к сети, получить прямые номера, федеральные номера, а также ознакомиться с услугами и других операторов, среди которых Скайлинк, Мегафон, и другие. Современному человеку открыты новые горизонты общения.

Однако сегодня операторы не особенно заняты набором телефонисток, чтобы поддержать на высоком уровне качество связи. В наши дни симпатичных девушек берут разве что в рекламу, но отнюдь не по параметрам вроде размаха рук или знания языков. Ведь людей все же, в первую очередь, привлекают не сами девушки, а тарифы и цена общения. И операторы связи, конечно, стараются следить за выгодой своих предложений и заботиться о клиентах. Если уж говорить о помощи, которую могут оказать живые люди в сфере связи, то это, конечно консультации у сотрудников «Корпорации связи». И пользы они приносят намного больше, чем если бы вручную тыкали наугад проводками в панель с многими тысячами ячеек. Простым абонентам, как мы с вами остается только общаться, ведь сотовая связь – наиболее совершенная система общения в истории человечества.

По материалам сайта www.corporacia.ru.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: