Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Области применения электростанций переносных солнечных.

Все современные системы жизнеобеспечения загородного коттеджа зависят от электропитания. Отопление, водоочистка, системы кондиционирования, сигнализация, видеонаблюдение, компьютеры, бытовая техника, средства связи, – для нормальной работы всех этих устройств необходима бесперебойная подача электроэнергии.

Электричество из общих сетей может в любой момент перестать поступать на ваш участок и узнать, когда подобное случится, невозможно – это все равно, что гадание на ромашке. Если электричество на участке отсутствует, многие приборы и системы переходят в режим аварийной работы, но некоторые могут выйти из строя. На этот случай лучше иметь на участке резервный источник питания – переносную электростанцию.

Электростанции солнечные переносные (ЕПС) – это возобновляемые источники электропитания. Принцип действия ЕПС: прямая трансформация солнечной энергии в электрическую и накопление ее в буферном аккумуляторе для последующего питания различных электрических приборов. ЕПС – надежное, стабильно работающее и экономичное устройство, на работу которого не влияют какие-либо внешние факторы, неблагоприятный гороскоп или тяжелые метеоусловия.

Электростанции переносные солнечные – экономичное и удобное решение для поддержания систем жизнеобеспечения загородного дома в случае аварийного отключения электроэнергии. Электростанции подобного типа подходят для освещения территорий, временных и сезонных построек, к которым не проведены электрические сети. Например, если ваш знак зодиака – Дева, и гороскоп девы указывает на то, на выходные вы проведете в лесу на пикнике, не забудьте взять с собой ЕПС. Данное устройство позволит даже в таких условиях не чувствовать себя оторванным от цивилизации, так как с его помощью можно обеспечить хорошее освещение территории, питание портативных электрических плит, телефонов и ноутбуков.

Солнечные переносные электростанции используются геологами, нефтяниками, газовиками, рыбаками, охотниками, сотрудниками МВД и МЧС, яхтсменами, альпинистами, егерями и представителями многих других профессий, чья профессиональная деятельность предполагает удаление от централизованных источников электричества.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: