Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Мой дом – моя крепость, железная дверь – мой форпост.

На заре человечества наши предки блокировали вход в свою пещеру огромными валунами. Спустя тысячи и тысячи лет гарантом безопасности были деревянные двери. Однако в современном мире они не могут уберечь ваш дом и имущество от посягательств воров и жуликов всех мастей. На сегодняшний день только железные двери в состоянии встать на страже вашего покоя.

Первым шагом на пути к максимальной безопасности будет установка железных дверей в подъезде. Познакомьтесь с соседями, обговорите все детали, прикиньте смету и разделите полученную сумму на всех жильцов. В большинстве случаев вашу инициативу поддержат, ведь каждый человек понимает, что надежные подъездные двери – это и его безопасность тоже. К тому же, сумма на квартиру получится мизерная.

Следующий этап – это входные железные двери непосредственно в вашу квартиру. Для начала необходимо определиться с фирмой, которой вы доверите изготовление железных дверей, а потом и установку. Кстати, от установки многое зависит. Специалисты утверждают, что от этого процесса на 80% зависит защитная функция железной двери. Поэтому, в фирме должны работать настоящие профессионалы. К тому же эта копания должна иметь безупречную репутацию, проработать на данном рынке услуг не менее 3-5 лет и за это время успеть зарекомендовать себя с лучшей стороны. Еще один нюанс, на который стоит обратить внимание – это на срок гарантии на дверь, который готов предоставить производитель. В том случае, когда изготовитель уверен в безупречном качестве своего товара, гарантийный срок будет варьироваться от трех до пяти лет. На недорогие модели железных дверей, как правило, дают гарантию на год. Кстати, нужно также обращать внимание, на что именно фирма дает гарантию. Если компания надежная и отвечает за качество любой мелочи и детали, гарантию она даст не только на саму дверь, но и на коробку, и на замок, и на петли. Третий эта – это выбор самой железной двери.

Ассортимент, представленным современными «дверными» компаниями достаточно велик, но разобраться в нем, в принципе, не так уж и сложно. Недорогие железные двери отличаются от дорогих только облицовкой и замками. К слову сказать, эконом-вариант железной двери не привлекает ненужного внимания подозрительных личностей. А если на нее еще и надежный замок врезать, то никакие злоумышленники вашему имуществу не страшны. Такие двери можно устанавливать и в офисах, и в квартирах, и на предприятиях. Если же статус вас обязывает, то можете выбрать более солидную и дорогую модель железной двери. По вашему желанию ее могут облицевать массивом ценных пород дерева, специальным антивандальным покрытием, ламинатом, пластиковыми панелями, вагонкой, эмалью, краской или VLA-панелями, которые облицованы натуральным шпоном. Одним словом – выбор за вами.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: