Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ксенон для автотранспорта.

Насколько неравнодушно Вы относитесь к машинам? Являетесь ли Вы их почитателем и с большим ожиданием следите за выпуском новых брендовых моделей? Тогда, ксенон - это именно то, что Вам нужно. Ксеноновые фары - это один из способов, для того, чтобы на Вас и Вашу машину обратили большее внимание. Свет, который дает ксенон, намного сильнее и мощнее того, что дают любые стандартные фары. Будь-то фары дальнего, ближнего света или противотуманки. Специальная система расположения линз в фаре обеспечивает лучшую дальность обзора при отдалении от машины, свет не рассеивается, что часто случается со светом обычных фар. Ксенон показывает отличные результаты во всех погодных условиях. Без опаски можно ехать в снегопад или в дождь.

Очень хорошо смотрится установленный ксенон на jeep. Автомобили этой марки имеют большое преимущество при установке на них ксеноновых фар. По времени это займет совсем немного - от одного до двух часов, и при этом, не придется ничего разбирать, для того, чтобы ксенон на вашей машине работал, как ему и полагается.

Аналогично, пойдет ксенон на шевроле. При установке таких фар на эти автомобили, сразу существенно изменится радиус обзора в ночное и вечернее время. Он станет значительно больше. Даже на достаточно большом расстоянии, сразу будет видно дорожный знак , поворот дороги , непредвиденное препятствие или указатель, который Вам не хотелось бы пропустить. К тому же, ксенон на шевроле, позволяет моргать фарами, что порой оказывается необходимым действием. При моргании фарами, продолжается процесс ионизации инертных газов в футляре, за счет этого, последующее загорание света происходит без потребления большого количества напряжения, так как цепь процессов находится в постоянном действии. Ксеноновые фары также хороши тем, что они имеют очень хорошие противоударные свойства. За счет того, что в ксеноновой фаре отсутствует нить накала, исключается возможность выхода фары из строя во время езды по неровному покрытию дорожного полотна. Дополнительная подстраховка заключается в том, что в фаре находится система, уменьшающая вибрацию, которая передается фаре от корпуса автомобиля. За счет поддержания статики возможно более длительное пользование фарами. В общем, ксенон - это именно тот вариант, который подходит для любых дорог и погодных условий! Приобретайте его и Вы почувствуете, как легче, комфортнее и главное безопаснее стало передвигаться на Вашем автомобиле!



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: