Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Системы безопасности и качественные программы защиты атрибут серьезного бизнеса.

С чем  у Вас ассоциируются слова бизнес и безопасность? В большинстве случаев – здоровые качки с пушками и электронные охранные системы. В лучшем случае – видеонаблюдение контроль доступа. Конечно, это все правильно. Применение систем охраны и специализированного защитного программного обеспечения в серьезном бизнесе вполне обосновано. А собственный телохранитель во все времена стоил недешево. Однако только ли этим определяется надежность охранных систем в бизнесе? И вовсе не обязательно, все написанное выше – внешняя сторона бизнеса. Основам безопасности бизнеса требуется дать определение намного ранее внешней атрибутики. Внешние атрибуты больше нужны для знакового значения. Она говорит о занимаемом в обществе положении и показывает уровень человека занимающегося бизнесом.

Но где же находится начало реальной безопасности бизнеса? В стратегии планирования бизнеса, стратегии проведения маркетинга, личных желаний владельца. Разложим на составляющие само понятие безопасности. Необходимость ограничить доступ посторонних к помещениям появляется во всех современных организациях. Любой офис содержит комнаты, в которых запрещено находится простым посетителям. Туда имеет доступ только персонал компании, работающий в этих помещениях. И каждый начальник желает контролировать дисциплину персонала. Где бывают в рабочее время служащие. Каждому сотруднику выдать пропуск и ключ от закрытых дверей?

Системы контроля и управления доступом на бесконтактных картах ваш отличный выбор. Для контроля за безопасностью, порядком и дисциплиной на предприятиях. Алгоритмы работы системы просты. Как абсолютно не сложно и то оборудование котрое будет использоваться - считыватели бесконтактных карт, контроллеры скуд и электрические замки. Пластиковыми  карточками доступа, имеющими уникальный код, снабжаются все работники фирмы. Такая карточка используется на проходной и в помещениях с разрешенным доступом. Для прохода через турникет или чтобы попасть в помещение, достаточно приблизить карточку к считывателю. Памятью системы фиксируются все случаи проходов, происходит автоматизированный учет рабочего времени. Получение своевременного отчета о трудовой дисциплине, дает возможность начальству при необходимости начать служебное разбирательство.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: