Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Изготовление металлических дверей – любые виды дверей для защиты и украшения Вашего дома.

Современное положение дверного рынка говорит о том, что, потратив в среднем 4500 рублей, можно купить недорогие железные двери, которые обеспечат защиту от грубого взлома или таких воришек, которые используют самые простые инструменты. Но такая покупка дверей в большинстве случаев – напрасная трата денег. Выходом может стать или покупка более дорогой готовой стальной двери, или изготовление металлических дверей по индивидуальному заказу. Причем, последний вариант может оказаться более дешевым, так как изготовление металлических дверей является не чем-то эксклюзивным, а просто формой выполнения заказа. Ведь индивидуальное изготовление возможно не только для тех, кто заказывает роскошные двери, но и для тех, кто покупает простые стальные двери ламинат.

Изготовление двери предоставляет несколько преимуществ перед покупкой готовой: возможность вносить изменение как в комплектацию двери, так и в ее дизайн. Также при индивидуальном изготовлении дверь точно соответствует размерам дверного проема. Если Вас пугает срок, который придется выждать, чтобы получить дверь, то недорогие стальные двери ламинат или двери с отделкой винилискожей Вам придется ждать всего 1-3 дня. Покупая бронированные противопожарные двери или другие, относящиеся к узкоспециализированным, Вы можете прождать порядка 1-2 месяца. Стоит уточнить, что это время изготовления, которое тратится на бронированные противопожарные двери отечественного производства. Если Вы заказываете изготовление металлических дверей у иностранного производителя, то ожидание двери может растянуться до полугода.

На что нужно обратить внимание в первую очередь, заказывая изготовление металлических дверей:

- тип конструкции – из уголка, из трубы поперечного сечения, из профильной трубы, из гнутого профиля. Самыми надежными вариантами являются металлические двери из профильной трубы и гнутого профиля. Самой простой и дешевой – уголок. Жесткость профильной трубы в 3 раза превосходит жесткость каркаса из уголка. Лучшим вариантом является гнутый профиль, так как этот каркас позволяет устанавливать 2 контура уплотнения по периметру и прятать глубже замки.

Дверное полотно может быть различной толщины, но не менее 2мм. Вообще бытовые металлические двери выпускаются со стальным листом от 1,5 до 6мм (элитные усиленные входные металлические двери).



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: