Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Грузовые подъёмники.

Все люди очень хорошо знакомы с термином «лифт грузовой». Но если вы спросите у них как же устроены и работают грузовые подъёмники, то многие не смогут дать ответа. А ведь есть очень много различных видов таких подъёмников и нужно знать, по каким же признакам они различаются. В наше время оборудование для подъёма грузов, имеет очень большую популярность, это всё из-за быстрого развития человечества в технических отраслях. Такое оборудование относится к эконом-классу, за счет того, что оно самое лёгкое и неприхотливое в обслуживании, очень простое в управлении и надёжное в использовании.

Все подъёмники грузов по принятым понятиям разделяются на шахтные и консольные подъёмники. Так же к этому виду подъёмников можно отнести сервисные подъёмники, которые используются для ускорения и упрощении работы в ресторанах и кафе, гостиницах и торгово-развлекательных центрах. Такие подъёмники заметно облегчают работу и автоматизируют процессы. В данное время очень многие люди, устанавливают такие сервисные подъёмники и в своих домах. Подобным образом достигается больший комфорт. Таким методом можно разнообразные грузы доставить быстро и легко на любой этаж дома. Особенно это удобно, если кухня и столовая расположены на разных этажах, либо поможет вам спустить без усилий бельё в прачечную или доставить в спальню завтрак.

Грузовые подъёмники шахтного типа, очень лёгкие в эксплуатации, а также недорогие по сравнению с остальными. Изготавливаются такие подъемники обычно в очень короткие сроки, чтобы перевозка грузов с этажа на этаж позволила ускорить работу. Шахтные подъёмники представляют собой шахту из металлоконструкции и кабину – грузовую клеть, которая перемещается внутри шахты. Электрический привод можно установить в любом месте, а если присутствует такая необходимость, то даже за пределами шахты подъёмника. Обычная грузоподъёмность составляет около 7 тонн. При изготовлении таких подъёмников учитывается всё, и поэтому сниженная вибрация от работы устройства, плавные пуск и регулировка скорости – всё это выполняется, с учётом всех Ваших пожеланий.

Грузовые подъёмники консольного (мачтового) типа, предназначены для большего количества груза, для усложнённых траекторий его перемещения и большей высоты перемещения. Такие подъёмники могут быть вертикальными, наклонными, двухмачтовыми или одномачтовыми – поэтому с учётом Ваших потребностей можно выбрать подходящий подъёмник без проблем. Электрический привод в таких подъёмниках также устанавливается в зависимости от пожеланий клиента. Грузоподъёмность такого оборудования 10 тонн, а высота, на которую можно переместить груз – около 40 метров. Пост управления консольными подъёмниками может быть установлен на каждом этаже, около дверных проёмов шахты.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: