Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Главный герой любой гостиной – это большой удобный диван.

Главный герой любой гостиной – это большой удобный диван. На нем так приятно поваляться с любимой книжкой, обнявшись смотреть кино и принимать гостей. Приобретение этого мягкого, но достаточно громоздкого друга требует особого внимания. В наш век компактных технологий и мегаполисов мебель с элементами трансформации стала незаменимым элементом комфорта. В молодой семье и маленькой квартире диван играет роль не только гостевого, но и спального места. Модульный угловой диван или его «младший» раскладной собрат – удобный, функциональный и практичный – давно занял достойное место во многих домах.

Одна из самых уютных моделей для небольшого пространства – диван клик кляк. По сути, он представляет собой усовершенствованную «еврокнижку». Мягкие обтекаемые формы созданы наподобие наиболее естественного положения для человека – на подушке, смятой ребром ладони. Механизм клик кляк единственный, который позволяет регулировать положение спинки в трех положениях – «сидя», «полулежа/полусидя» и «лежа». Промежуточный вариант избавит вас от затекшей спины и уставшей шеи даже после трехчасового просмотра сериалов. Особый шарм дивану придают подлокотники, которые также регулируются у большинства моделей в нескольких вариантах.

Диван клик-кляк нельзя поставить вплотную к стене, но выполняют его, как правило, небольших размеров. Даже в разложенном виде диван не займет много места и идеально подойдет для малогабаритной гостиной. Из комфортного сиденья диван в один клик превращается в кровать с практически идеально ровным ложем. Это выгодно отличает его от большинства диванов трансформеров. Большинство моделей «клик кляк» имеют в основании небольшой ящичек для белья.

Стилистика исполнения позволяет поместить диван клик как классическом интерьере, так и в обстановке модерна. Его плавные линии так и зовут присесть, беззаботно вздремнуть и насладиться комфортом. Эффектно впишется он в обстановку восточного направления, интерьере минимализма или природного стиля. Удачно разместится в детской, для уставшей мамы или подрастающего поколения.

Однако, мягкая плюшевая внешность обманчива. Внутри диваны клик-кляк оборудованы высокопрочным стальным механизмом с ортопедической решеткой. Его стильная внешность, в сочетании с функциональностью и комфортностью, позволяет ему не терять популярности и завоевывать новых поклонников. «Клик кляк» прост в уходе и использовании, надежен и компактен.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: