Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

EMS и «Почта России».

С появлением на российском рынке различных компаний, которые работают в такой сфере, как доставка документов, постепенно наметилась тенденция к проникновению на российский рынок иностранных компаний. Которые осуществляют подобные услуги. И если такие крупнейшие компании, как Федекс и DHL уже существуют здесь в течение достаточно длительного периода времени, то другие компании еще только начинают развивать свою деятельность. Уместным в этом отношении является упоминание таких частных российских компаний, которые работают в такой сфере, как доставка документов это прежде всего Гарантпост и БизПак. Вообще в отношении развития данного вида услуг следует сказать, что оно идет крайне медленными темпами. И для этого есть масса причин. Одна из которых – это совершенно не обоснованное недоверие населения к таким компаниям.

Как руководители организаций, так и физические лица привыкли пользоваться услугами «Почты России» и смирились с недостатками работы этой системы. Но при этом растет и число тех, кто доверяет перевозку своих грузов и почтовых отправлений таким организациям, как экспресс почта или курьерская служба. Если рассматривать этот вопрос в плане наличия конкуренции между «Почтой России» и частными структурами, то в последнее время их отношения постепенно сводятся к сотрудничеству. В качестве примера можно привести сотрудничество между EMS и «Почтой России». Express Mail Service - это международная система ускоренной доставки почтовых отправлений. В России насчитывается более 42 тысяч отдельных филиалов этой организации, а последнее время появилось еще 4 тысячи отделений «Почта России», которые также сотрудничают с этой системой. И могут предоставить своим клиентам такие услуги, как экспресс почта, или экспресс доставка грузов. Причем «Почта России» за счет развитой международной инфраструктуры этой компании также имеет возможности для повышения качества своего обслуживания населения. В перечень услуг ЕМС также входит такая услуга, как курьерская служба. Что дает возможности для того, чтобы доставлять груз что называется от двери до двери. Причем делать это все в кратчайшие сроки. Сотрудничество российской почты с ДХЛ имеет с этой системой также много общего. С той разницей, что ДХЛ осуществляет доставку отправления в тот же день.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: