Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Двери металлические с порошковым напылением: практично, надежно, красиво.

Вопросы обеспечения безопасности волнуют человека с незапамятных времен с разной степенью интенсивности. Например, еще полвека назад не принято было закрывать входные двери или не пускать на порог незнакомого человека, просящего о ночлеге. Сегодня подобное доверие может обернуться самыми печальными последствиями, поэтому современные квартиры охраняют надежные двери металлические. На сегодняшний день, производители предлагают быстро и легко всем желающим приобрести защиту для своего имущества. Строительный рынок изобилует продукцией как отечественного, так и иностранного изготовления. Выбор настолько богат, что способен смутить любого покупателя множеством дизайнерских и конструктивных решений. Качественные двери металлические – это сложный, взломостойкий замок, красивые обивки и удобная эксплуатация.

Среди самых популярных отделок для входных дверей можно выделить интересную технологию нанесения порошкового покрытия. В продаже металлические двери с порошковым напылением появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать любовь и признание покупателей во всем мире. Производственный процесс подразумевает использование специального порошка, который смешивается с красящими частицами и покрывает металлическую поверхность, а затем изделие помещается в промышленную печь и выдерживается определенное время.

Традиционно, металлические двери с порошковым напылением относятся к изделиям бизнес класса, поэтому имеют умеренную, но не совсем низкую стоимость. Цена на входные порошковые двери определяется их отличными эксплуатационными характеристиками, которые обеспечивают высокую стойкость ко всем внешним раздражителям. Металлические двери с порошковым напылением нельзя поцарапать или испортить с помощью подручных средств. Покрытие не реагирует на воздействие кислот или щелочей, не боится перепадов температуры и не является огнеопасным.

С помощью порошкового напыления можно создать и дорогие металлические двери. Для этого достаточно украсить выбранную модель, например, элементами художественной ковки, которая, несомненно, способна превратить рядовую дверь в уникальный, притягивающий взгляды предмет интерьера. Обычно, дорогие металлические двери с порошковым покрытием изготавливают по индивидуальным заказам, так как в таком случае учитываются все предпочтения покупателя и лучше раскрывается специфика проекта.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: