Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Дизельные генераторы сегодня.

Согласитесь, было бы неплохо, если бы все продавцы были честными и добросовестными и относились бы к своим обязанностям, как к продаже зарубежной недвижимости. Но, к сожалению, так не всегда бывает. Часто продавец и сам не до конца разбирается в конкретних вопросах, часто может не знать чего-то или – хуже того – утаить важную информацию. Поэтому важно самому перед оформлением покупки обеспечить себе высокое качество будущего приобретения. И для этого не требуется много усилий – лишь уделить внимание сбору информации и желательно проконсультироваться с профессионалами. Чтобы не выбросить, как говорится, деньги на ветер.

При выборе автономных электростанций, дизельных генераторов необходимо если не разбираться до мельчайших деталей в их техническом устройстве, то знать и уметь сравнивать их основные параметры весьма полезно. Прежде всего, обращая внимание на предполагаемые условия работы генератора.

Остановимся более детально на требованиях к уровню шумности дизельных электрогенераторов.
Зачастую требования по шуму очень важны. Выбирая квартиру на Кипре, вы наверняка учли бы это обстоятельство, не так ли? Но и в наших широтах, если вы строите частный дом или покупаете коттедж за городом, эта проблема актуальна. Ведь именно в таких домах не обойтись без резервных электростанций. И, вместе с тем, именно здесь, как нигде, хочется уюта, комфорта и, конечно же – покоя и тишины.
Повышенные требования к шуму предъявляются также при использовании электростанций внутри помещений, в дачных поселках.
Шумозащита может и не потребоваться, если электростанция эксплуатируется на строительных площадках и на открытом пространстве. Хотя в условиях уплотнительной застройки на стройплощадках также необходимо бывает применять шумоизоляцию. Это также требуется в черте города, населенного пункта, в местах скопления людей, при организации массовых мероприятий.

Решением выступают шумозащитные кожухи или контейнеры для электростанций и генераторных установок. Они позволяют значительно снизить уровень шума.
Следует помнить, что на разных территориях при работе электростанции к уровню шума предъявляются разные требования. Именно поэтому некоторые компании, предлагающие услуги по аренде передвижных дизельных генераторов, предоставляют шумозащитные кожухи в качестве дополнительной услуги.

Для уменьшения уровня шума также могут применяться такие технические решения, как специальные конструкции глушителей. Бывают специальные виды кожухов, и разработчики предлагают такие серии установок, которые относят к классу особо тихих.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: