Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Эффективная работа Вашей команды вместе с call центром Oktell.

Правильно организованный процесс общения с клиентами и партнерами – залог успешности любого бизнеса. Связующее звено между Вашей компанией и клиентами – Ваши менеджеры и операторы. От слаженности и эффективности работы этого звена зависит развитее Вашего бизнеса. Call центр от Oktell поможет Вам организовать работу операторов и сэкономить время Ваших клиентов.
Call центры Oktell легко совмещаются с внутренними базами данных и оператор получает всестороннюю информацию об абоненте – начиная с его персональных данных, суммах заказов, заканчивая историей его звонков и запросов. Возможность вести персонифицированную беседу и быстро сориентироваться в деле клиента, – говорит об индивидуальном подходе к каждому абоненту, способствует улучшению имиджа компании. Кроме этого, персонификация абонентов позволяет экономить время оператора, облегчают задачу новичкам в call-центре. 
Идентификация абонентов в call центре производится по номеру входящего звонка, а также по ряду ответов на вопросы в голосовом меню. 
Возможность создавать голосовое меню – это еще один несомненный плюс call центра от Oktell. Во-первых, меню помогает идентифицировать абонента и направить его звонок операторам отдела, который специализируется именно на вопросах клиента, а не просто задействовать любого свободного оператора. Во-вторых, благодаря голосовому меню call-центра, до 70% входящих звонков может быть обслужено в автоматическом режиме (например, ответы о состоянии баланса абонента, сроках исполнения стандартного заказа и т.д.). Согласитесь, что уменьшение нагрузки позволит оператором call-центра более внимательно и качественно обслуживать звонки клиентов. Одновременно в call центре решается проблема очередей ожидания, что положительно влияет на настроение клиента и его отношение к Вашей компании в целом. Если линия все-таки занята, клиенту предлагается прослушать интересную информацию или воспользоваться услугой call-back – оставить номер, по которому оператор перезвонит ему, как только освободится. 
Call-центр Oktell позволяет обслуживать запросы поступившие не только по телефону. Ваши операторы смогут обрабатывать вопросы, присланные по электронной почте, icq и из других источников.
Модуль статистики call-центра Oktell содержит информацию об истории звонков, загруженности операторов, а также записи телефонных разговоров. Статистические данные представленные в виде текстовой информации, таблиц, диаграмм позволяют менеджерам call-центра проанализировать работу операторов, избежать затягивания конфликтных ситуаций, эффективно организовать работу call-центра. 
Вы можете установить call-центр вместо офисной АТС, а можете совместить их работу. Установив call центр параллельно АТС, Вы разграничите отдел по работе с клиентами и остальных офисных сотрудников. Установив call центр перед офисной АТС, Вы сможете эффективно распределять звонки, как в пределах подразделения операторов, так и среди остального персонала. В любом случае, call центры Oktell станут незаменимым помощником в организации эффективной работы Вашей команды и развитии Вашего бизнеса.
Позвони нам сейчас и сделайте шаг к собственному call центру: Адрес в Москве: 127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д. 18Б, телефон в Москве (495) 661-51-16.

В ближайшее время открывается офис call центра в Ростове-на-Дону.
Контакт в Нижнем Новгороде: 603109 г. Нижний Новгород; ул. Ильинская, 13/2, телефон (831) 410-27-68.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: