Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Садовые дома, дачные дома, брусовые дома.

Брусовые дома – комфорт и качество загородной жизни.

В наше время собственный дом за городом уже не является признаком социального статуса и роскоши. Все чаще жители больших городов выбирают строительство или покупку загородного дома в качестве приоритета необходимых вложений своего капитала. Деревянные брусовые дома за городом как раз и являются своего рода панацеей от городского шума, пыли и беспорядочной суеты будней. Всегда можно выбрать себе загородное убежище, будь то простые дачные дома или большой коттедж из различных материалов. Но в последнее время большинство любителей природы и тишины выбирают именно брусовые дома.

Чем же обусловлен этот популярный в последнее время выбор? Дело в том, что древесина обладает такими качествами, с которыми не сравнится ни один искусственный материал. Она сохраняет кислородный баланс и поддерживает необходимую влажность воздуха, что делает деревянные садовые дома очень комфортными для проживания, как жарким летом, так и холодной зимой. Кроме того, большую роль играет декоративность дерева и его теплая цветовая гамма от красно-коричневых до светлых золотистых тонов. Светясь всевозможными янтарными оттенками, древесина создает очень благоприятную атмосферу, успокаивает и создает хорошее настроение. Благодаря своей микроструктуре, которая представляет собой естественный полимер, в древесине присутствует уникальный набор качеств: упругость, небольшая плотность, низкая теплопроводность, высокая прочность и стойкость к воздействию агрессивных внешних факторов.

Но процесс строительства деревянных домов из таких материалов, как строганый лафит и бревно естественной влажности, очень трудоемкий и занимает много времени. Кроме того, строганый лафит, несмотря на его экономичность, создает ряд проблем таких как, высокая подверженность негативным влияниям среды и резким перепадам температур. Брусовые дома в этом плане выгодно отличаются от остальных по технологии и качеству. Дело в том, что при строительстве брусовых домов используется такая древесина, при обработке которой снимается очень тонкий верхний слой - не более 1 см. Это значит, что сохраняется природная защита бревна, из которого делается брус. Поэтому брусовые дома прекрасно выдерживают и зной, и холод, оставаясь при этом очень комфортным и заботливым пристанищем для своих хозяев. Именно эти качества привлекают всех, кто интересуется загородными и дачными домами, являясь весомым аргументом в пользу брусовых домов при выборе.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: