Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Автономные бензиновые и дизельные электростанции: разнообразие целей — разнообразие конструкций.

Установка и использование автономных электростанций на предприятиях самого разнообразного назначения становится все более распространенным явлением в наши дни. Все большее число руководителей предприятий начинает осознавать тот факт, что стабильность в вопросах обеспечения основным источником энергии — это один из основных факторов, влияющих на работоспособность предприятия и его успешность. Если для производственных предприятий сбой в поставках электропитания может закончиться поломкой оборудования и порчей некоторого количества сырья, то по отношению к медицинским учреждениям — это вопрос здоровья и даже жизни людей. Во многих случаях, вопрос о том: ставить автономные электростанции или не ставить даже не рассматривается, что связано с полным отсутствием другой альтернативы. Это, в частности, относится к населенным пунктам, которые находятся на значительном удалении от центральных линий электроснабжения, к геологоразведочным экспедициям, военным лагерям, стратегическим объектам, а также к другим, не менее важным потребителям электрической энергии.

Современный рынок предлагает огромное разнообразие автономных электростанций, отличающихся как по вырабатываемой мощности и количеству потребляемого топлива, так и по своему конструктивному исполнению. Такое разнообразие, представленное продукцией многих иностранных и отечественных производителей, позволяет оптимально подобрать генератор, будь это покупка или аренда дизельных генераторов для удовлетворения потребностей каждого конкретного потребителя. Отличаются современные автономные электростанции также своей функциональностью и уровнем автоматизации, которому они соответствуют.

Так, к примеру, для обеспечения электроэнергией небольшого производственного предприятия или организации, а также других административных и жилых объектов, испытывающих достаточно большую потребность, прекрасно подойдут генераторы стационарного типа, как правило, способные вырабатывать большое количество энергии. Для тех случаев, когда от автономных электростанций требуется большая мобильность, оптимальнее всего использовать передвижные их типы, выпускаемые в различном конструктивном исполнении. Большая часть современных автономных источников питания оснащены большим количеством автоматики, которая делает их эксплуатацию значительно проще и удобнее. Функциональность этих современных электротехнических устройств также может быть самой разнообразной, что предоставляет прекрасную возможность выбирать их в зависимости от тех требований, которые к ним предъявляют потребители.

Подготовленно: продвижение сайтов в оптимизме



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: