Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Резервные дизельные электростанции, область их применения.

Резервные дизельные генераторы и электростанции на сегодняшний день являются в достаточной степени востребованным и популярным в определенных сферах деятельности оборудованием, даже если Вам оказывается стоматологическая помощь, то для обеспечения бесперебойной работы используется резервная электростанция. Ведущие производители такого оборудование, как дизельные электрогенераторы, гарантируют качество изготавливаемой ими продукции, ее надежность и долговечность. Приобретая электрогенератор на дизельном топливе обязательно необходимо убедиться в том, что у него имеется сертификат качества. При отсутствии данного сертификата нельзя быть уверенным в том, что приобретаешь действительно качественное оборудование.

Чаще всего дизельные электростанции используются в качестве резервного оборудования, а потому нет ничего удивительного в том, что они достаточно часто используются в условиях крайнего севера и там, где отсутствует или является в достаточной степени ограниченным доступ к постоянному источнику электроэнергии. Резервные дизельные электростанции помимо вышеобозначенного вполне успешно могут использоваться на садовом участке или на стройке. При этом, наверное, не стоит отдельно оговаривать тот факт, что дизельные электростанции вполне в состоянии обеспечить необходимым количеством энергии целый загородный дом со всеми постройками.

Резервные дизельные электростанции, изготовленные ведущими мировыми производителями, отвечают абсолютно всем экологическим требованиям. Нельзя не отметить и то, что резервные дизельные генераторы чаще всего используются в качестве страховки в случае отключения центральной электроэнергии. Данное оборудование, таким образом, является абсолютно необходимым в абсолютно всех сферам, где бесперебойность электроснабжения имеет первостепенное значение.

C технической точки зрения основным отличием является наличие у резервного дизель-генератора так называемой панели АВР (автоматического ввода резерва).

В этом случае запуск резервного дизельного генератора производится автоматически при пропадании минимум одной фазы основной питающей сети, после чего он выводится на номинальный режим работы и подключается к нагрузке с контролем основныхпараметров работы по заранее заложенному алгоритму. После того, как восстановленв основные показатели основной питающей сети, блок автозапуска в течение обозначенного о интервала времени контролирует все необходимые параметрыи, если они находятся в норме, переводит нагрузку на питание от основной питающей сети, даёт поработать генераторной установке в режиме охлаждения, после чего глушит двигатель.


  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: