Главная Статьи О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Эксплуатация портативных электростанций в повседневной жизни и промышленности.

Использование дизельной электростанции относительно доступный способ обеспечения электроэнергией Вашего дома или офиса. Очень удачно применяется при плановых ремонтных работах, требующих отключения электроэнергии. В использовании дизельный генератор крайне удобен - на дачах, в загородных домах, его можно брать с собой в путешествие.

Можно найти генераторы следующих видов:

* Бензогенератор. В данной электростанции используется бензиновый двигатель внутреннего сгорания. В случае отсутствия электроэнергии являются востребованным источником. Там, где нет электричества, он крайне удобен в эксплуатации. Его можно без труда включать на даче, на природе, в загородном доме, брать собой в путешествие.

* Дизельный генератор. В этой электростанции используется дизельный двигатель. Данный генератор может быть как аварийным, так и основным источником электричества.

* Инверторный генератор. Данный генератор имеет функцию экономного режима, здесь применяется инверторная система. Применяется обычно в офисах, компаниях, где работают на компьютерах. При риске отключения электроэнергии, применяется как резервный.

Гораздо больше, чем бензогенераторы и инверторные генераторы, применяются именно дизельные генераторы. Этот надежный источник питания необходим при добыче полезных ископаемых, при аварийных или спасательных работах. Где подключиться к источнику электропитания нельзя.

Дизельный генератор служит долго и быстро окупается.

Принципом функционирования генератора станет преобразование тепловой энергии в электрическую. Дизельный генератор прослужит не меньше 1500000-300000 часов.

Дизельные электростанции модернизировались со временем, и сейчас они имеют переключение нагрузки, шумоподавление, весьма небольшие размеры и так далее.

Он применяется как вспомогательный источник электричества совместно с центральными сетями и при отключении централизованных сетей в качестве аварийного режима. Еще применяется в автономном режиме там, где нет центральных сетей. Дизельные генераторы можно найти бескапотные и капотные, стационарные и переносные.

Дизельная электростанция, в связи с возложенными на нее обязанностями, обязана быть весьма надежна и в то же время безопасна. Дизель генератор обязан не нуждаться в постоянном обслуживании и быть экономичным.

Многие компании предлагают аренду дизель генераторов. Это позволяет с малыми денежными тратами развернуть дизель генератор на месте аварии в сжатые сроки. Применяются мобильные электростанции, которые незаменимы на строительных площадках. Вы могли бы просто взять в аренду на требуемый срок, а не покупать. Аренда электростанций производится на выгодных условиях для клиента. Все вопросы по сервисному обслуживанию организация часто берет на себя.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход: