Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Шлифовальные станки из Германии.

При работе на шлифовальном станке используются различные виды абразивного инструмента, который может быть представлен в виде лент, различных видов кругов. На шлифовальный станок поступают уже обработанные предварительно заготовки, с минимальным припуском под шлифование. Величина этого припуска зависит от необходимой точности, которую следует получить, вида предварительной обработки, размеров детали и так далее. Качественный и точный шлифовальный станок позволяет получить точность геометрических размеров деталей вплоть до десятых долей микрометра, которая параллельно сопровождается высокой степенью чистоты поверхности.

Правда единственным условием для этого является то, что шлифовальный станок должен быть качественным. Современное станкостроительное производство сегодня двинулось серьезно вперед и в последнее время современные шлифовальные станки из Германии вместе с процессом совершенствования различных заготовительных операций дают возможность полностью исключить из процесса обработки токарные и фрезерные операции. Это произошло благодаря тому, что современные новые станки из Германии имеют возможность сразу же производить предварительное и окончательное шлифование, что позволяет значительно увеличить эффективность работы всего оборудования на предприятии.

На сегодняшний день шлифовальное металлорежущее оборудование позволяет производить не только финишное шлифование заготовок, но и отрезку, разрезку и обдирку заготовок, обработку различных фасонных поверхностей и поверхностей, заточку различного металлорежущего инструмента.

На сегодняшний день немецкая станкостроительная отрасль выпускает все виды станкостроительного оборудования: круглошлифовальные станки, внутришлифовальные, бесцентрошлифовальные и плоскошлифовальные. При этом оборудование может быть как универсальным, которое подойдет для шлифования различных деталей, так и простым, которое заинтересует предприятия с высокой серийностью продукции.

На данный момент немецкое металлообрабатывающее оборудование является одним из наиболее популярных в России. На отечественном рынке уже сейчас представлены все ведущие немецкие производители и многие из них уже создали на территории страны склады запасных частей и расходных материалов для того, чтобы при необходимости была возможность обеспечить оперативную доставку запчастей на предприятие.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы