Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Сахарная вата.

Являющаяся вкуснейшим лакомством, сахарная вата пришла к нам из далёкой и солнечной Италии. Изобретённая ещё в 17 веке, сахарная вата изначально предназначалась исключительно для знатных вельмож того времени, ведь производство её было очень сложным и дорогостоящим занятием. Первая машина для производства сахарной ваты, значительно упростившая этот процесс, была сконструирована только в конце 19 века, а спустя совсем немного времени началось массовое производство этого лакомства, до сих пор пользующегося заслуженной популярностью во многих странах мира.

До недавнего времени созерцать возникновение сладкой ваты можно было лишь глядя на умелые движения рук уличного торговца, однако на сегодняшний день аппарат, позволяющий приготовить сахарную вату в домашних условиях, доступен каждому. Сахарная вата аппарат отличается простотой конструкции и безопасностью в эксплуатации, поэтому приготовить порцию сахарной ваты без участия взрослых способен даже ребёнок младшего школьного возраста. При этом на приготовление вкуснейшего сладкого шара потребуется совсем немного времени: достаточно засыпать в аппарат ложку обычного сахара, и получить порцию сахарной ваты менее чем через минуту.

Аппараты для приготовления сахарной ваты продаются практически в собранном виде. Перед началом использования требуется только вымыть его с использованием тёплой мыльной воды и дождаться полного высыхания поверхностей прибора. После этого остаётся установить прозрачную пластиковую чашу на базу прибора и приступить непосредственно к изготовлению сахарной ваты.

Установив прибор на ровную горизонтальную поверхность, следует включить его в сеть и дать немного прогреться, нажав переключатель запуска и оставив прибор вращаться в течение 5 минут. После этого следует выключить прибор, засыпать в центральную часть аппарата специальной мерной ложкой сахар и снова включить прибор. После этого следует вертикально опустить в чашу аппарата палочку, изготовленную из пластмассы, бумаги или дерева, и круговыми движениями собирать на неё образующееся сладкое волокно.

После того, как часть сахарной ваты успела накрутиться на палочку, последняя поворачивается горизонтально и, вращательными движениями, продолжает собирать оставшуюся вату. Убедившись, что всё сладкое лакомство собрано, необходимо выключить прибор и повторить описанные действия для приготовления следующих порций. Следует отметить, что приготовление следующих порций будет производиться гораздо быстрее, ведь аппарат с момента первого включения успевает хорошо прогреться.

Собственный аппарат для приготовления сахарной ваты практически незаменим в домах, в которых проживают или часто находятся в гостях дети любого возраста. Все детские праздники становятся намного ярче и волшебнее, когда каждый из его участников получает в подарок аппетитный сладкий шар. А если в процессе приготовления сахарной ваты добавить специальные пищевые красители с натуральным ароматом банана, мяты, клубники, апельсина, киви или ананаса, букет из ярких и ароматных шаров сахарной ваты станет по-настоящему незабываемым завершением любого торжества.

Кроме аппаратов, позволяющих приготавливать сахарную вату в домашних условиях, на рынке представлен широкий ассортимент аппаратов, способных приготавливать сахарную вату в достаточно крупных объемах - до 700 порций в час. Приобретая профессиональный сахарная вата аппарат в целях получения прибыли, можно рассчитывать на быструю окупаемость прибора. Как правило, при продаже всего 100 порций в день уже в первый месяц работы удаётся не только полностью окупить стоимость аппарата и расходных материалов, но и получить неплохую прибыль.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы