Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Регулирующая арматура ESBE.

Более ста лет шведская компания ESBE является признанным лидером в области производства оборудования для всевозможных систем жизнеобеспечения: водоснабжения, отопления, вентиляции и т.д. С недавних пор продукция ESBE, отлично зарекомендовавшая себя на строительном рынке большинства стран мира, стала доступна и в России, где за достаточно короткий отрезок времени стала пользоваться постоянно возрастающим спросом.

Основным направлением деятельности компании ESBE является производство регулирующей арматуры, к которой относятся клапаны, смесительные вентили, механические и электрические приводы для них. При этом, добившись потрясающих успехов в одной области, компания не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свою продукцию и занимая новые рыночные ниши. Так, с началом массового внедрения систем кондиционирования компания ESBE быстро освоила выпуск оборудования для них, которое в настоящее время почти повсеместно используется при монтаже таких систем.

Ни для кого не секрет, что работоспособность и экономичность самой сложной системы напрямую зависит от функциональности и надёжности всех составляющих её узлов. При этом важнейшими узлами систем жизнеобеспечения являются именно те, которые незаметны внешне, но без которых эксплуатация систем вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения была бы невозможна. Техническое совершенство и надёжность продукции ESBE, а также возможность их максимально плотного соединения с трубопроводами определяет долговечность указанных выше систем и позволяет полностью избежать утечек.

Вся современная продукция ESBE способствует обеспечению максимального сохранения энергии, что позволяет значительно сократить затраты конечных потребителей, а также отвечает последним мировым стандартам в области защиты и безопасности эксплуатации. Для примера, рассмотрим смесительный клапан ESBE, который не только препятствует размножению опасных болезнетворных бактерий, но и предотвращает вероятность ожога горячей водой.

Дело в том, что поставщики горячей воды, используемой людьми в санитарных целях, вынуждены нагревать её не менее чем до 60°C, ведь это является залогом предотвращения развития в ней опасных для здоровья бактерий. Однако это же обстоятельство способствует тому, что тысячи людей ежедневно страдают от случайных ожогов в результате попадания на руки или иные части тела горячей воды, ведь применяемые в большинстве домов смесители не могут обеспечить защиту от ожогов.

В то же время, 100%-ю защиту от указанной проблемы способен обеспечить термостатический смесительный клапан ESBE, установленный непосредственно перед водоразборным прибором. Клапан данного типа способен поддерживать заданную температуру воды с минимальной погрешностью, не превышающей 1°C в ту или иную сторону. При этом корректная работа такого клапана не зависит от различных внешних условий, например, от изменения давления воды в системе водоснабжения.

В случаях же, когда по какой-либо причине подача холодной воды прекращена, в целях безопасности клапан ESBE автоматически прекращает подачу горячей, что является гарантированной защитой от получения ожогов. Модельный ряд термостатических клапанов шведской компании, помимо указанных смесителей водопроводных кранов, включает клапаны для различных видов отопления, в том числе солнечного и напольного. При этом любая из использующих продукцию ESBE систем, вне зависимости от её назначения, отличатся высокой производительностью и великолепным регулированием.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы