Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Поршневой компрессор - Atlas Copco.

Специальное устройство, предназначением которого является подача и сжатие воздуха и других газов, называется компрессором. Эти установки, в состав которых входят вышеописанные устройства, применяется в промышленности очень широко. Установки и сами устройства бывают разные, часто их различают, судя по зависимости от среды, которую сжимают: воздушные, холодильные и газовые автоматы.

Поршневой компрессор, по составу, является рабочим цилиндром, а также представляет собой поршень, где все в совокупности работает на осуществление сжатия различных газов в результате собственного движения, осуществляемого самостоятельно.

Винтовой компрессор – это такой автомат, в котором вращаются внутри корпуса разные винтообразные роторы. С их помощью и выполняется сжатие непосредственное того газа, который подается в них. Благодаря роторному профилю, установки, называемые винтовыми, осуществляют сжатие, а также всасывание подаваемого с внешности воздуха, одновременно. Возможность любого малейшего изменения роторной частоты их вращения, позволяет достаточно просто следить за регулировкой производительности такого типа компрессорных станций.

                Компания, которая, наверное, давно находится на рынке промышленного оборудования и начала свою работу в 1873 году – это Atlas Copco, ведь именно она берет свое начало с того, что первым делом производила дизели для судов. Штаб - квартира этого, огромного на сегодняшний день предприятия, находится в Стокгольме, а сама организация представляет собой огромную промышленно-финансовую группу, при этом транснациональную и мощнейшую. У компании Атлас Копко существуют свои собственные представительства в около 80 странах промышленного мира, а также свои дистрибьюторские конторы и организации, в которых, по последним непроверенным данным, работают в среднем около двадцати тысяч человек.

                Состав Atlas Copco достаточно большой, например, в систему этих групп многие крупные компании являются ее частью, большим союзом, при этом они полностью сохраняют свою оригинальную торговую марку. В числе этих крупнейших мировых брендов есть такие имена как: Kango, Milwaukee, AEG, G. Renault, Desoutter, Chicago Pneumatic и многие-многие другие. Основными направлениями внешней и внутренней деятельности предприятия являются промышленная техника (системы сборки, механизированные инструменты), горнопроходочная и строительная техника, а также компрессоры.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы