Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Обслуживание систем вентиляции кондиционирования.


Неискушенному потребителю может показаться, что обращение в специализированные сервисные центры необходимо, только в случае поломки имеющихся промышленных вентиляторов. Именно поэтому они практически сразу отвергают прайс на проведение испытания и послегарантийное сервисное техническое обслуживание систем вентиляции кондиционирования, предлагаемый им при приобретении нового оборудования. Главным аргументом выступает кажущаяся высокой стоимость обслуживания и сервиса вентиляции – прайс лист цены на работы специалистов начинается, не совсем уже с ничтожных цифр. Однако такой подход к делу ошибочен, ведь поддержание постоянной работоспособности имеющейся аппаратуры значительным образом продлевает срок её эксплуатации и обходится дешевле капитального ремонта. Особенно актуальна эта услуга для больших предприятий, производственный процесс которых требует наличия непрестанно функционирующей вентиляционной системы.
Цены на сервисное обслуживание и дезинфекцию вентиляционных систем предприятий, как и цены на комплексное техническое обслуживание кондиционеров и вентиляции частных домов должны включать в себя стоимость гарантийную или постгарантийную проверку купленных устройств, произведение поточного ремонта, замену изношенных деталей и комплекс мероприятий по дезинфекции. Дезинфекация подразумевает полное очищение внутреннего пространства оборудования от любого вида засорения – пыль, жировой налет, посторонние предметы и т. д..
Стоимость технического обслуживание вентиляции прайс и цены на которые разнятся в каждой отдельно взятой фирме, подразумевают, как правило, замену испорченных деталей на «родные» запчасти, изготовленные фирмой-производителем. В случае использования других расходных материалов для комплексного обслуживания кондиционеров приточной и вытяжной вентиляции, этот момент должен оговариваться отдельно.
Как правило, каждая компания разрабатывает свою систему расценок сервиса по кондиционерам и по ремонту сетей отопления. Однако практически все они разделяются на несколько вариантов. Выделяют: • Экономический пакет, куда входит полная плановая диагностика и чистка, осуществляемая один раз в год. • Сезонный пакет услуг. Включает сезонные услуги по проверки функционирования аппаратуры во всех режимах, чистку и замену вышедших из строя деталей. • Базовый пакет. Этот более расширенный вариант подходит для поддержания работоспособности аппаратуры, подвергаемой круглогодичной эксплуатации


  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы