Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Металлочерепица Takkota.

Ни для кого не секрет, что покрытые металлочерепицей крыши отличаются красотой и элегантностью: при правильном монтаже данный кровельный материал образует на крыше рисунок, максимально имитирующий традиционную глиняную черепицу и придающий любой постройке более благородный вид.

Одним из признанных мировых лидеров по производству металлочерепицы является финская компания Takkota, продукция которой является образцом высокого качества и передовых технологий. Металлочерепица Takkota, которое в настоящее время доступна и на российском рынке, имеет ряд неоспоримых преимуществ для использования в условиях наших суровых зим.

Для производства продукции Takkota используются только высококлассная горячеоцинкованная сталь от ведущих мировых производителей и новейшее оборудование, а вся металлочерепица проходит строжайший контроль качества на каждом из этапов изготовления. Всё это позволяет производителю изготовить современный кровельный материал, отличающийся оригинальной архитектурой и безупречной точностью профилей, что гарантирует его лёгкий и беспроблемный монтаж.

Преимуществом металлочерепицы данной марки для использования в России является и то, что производится она в Финляндии, стране снега и морозов, поэтому имеет максимальный уровень защиты от неблагоприятных природных воздействий - перепадов температур, атмосферных осадков, сильных ветров и ультрафиолетового излучения.

Надёжность и долговечность металла, из которого производится металлочерепица Takkota, обусловлены наличием специального защитного слоя, составляющего более 0,5мм. Кроме качественной оцинковки, финскую металлочерепицу надёжно защищает слой новейших полимерных материалов, одновременно придающий кровельному материалу более эстетичный вид.

В настоящее время металлочерепица Takkota активно используется для покрытия кровли различных типов зданий: многоквартирных жилых построек, коттеджей, офисных центров, торговых и складских комплексов. При этом продукция Takkota используется не только при сооружении новых крыш, но и в процессе реконструкции старых.

Благодаря широкой цветовой гамме, которой обладает металлочерепица Takkota, а также множеству видов профиля, удаётся подчеркнуть индивидуальность постройки любого типа и гармонично вписать её в окружающий ландшафт. При этом данная черепица обладает и отличными физическими параметрами: вес данного кровельного материала в два раза меньше веса стандартной гибкой черепицы и в десять раз - классической черепицы из глины.

Небольшой вес не только способствует упрощению погрузочно-разгрузочных работ, транспортировки и работ по монтажу на кровле, но и позволяет применять данную металлочерепицу на крышах, не отличающихся усиленной стропильной системой и мощным фундаментом.

Продукция Takkota отличается простотой монтажа, для осуществления которого не обязательно обладать профессиональными навыками. При этом единственным требованием, предъявляемым к крыше, является уклон её скатов, который не должен быть менее 14 градусов. Монтаж металлочерепицы Takkota осуществляется с использованием специальных оцинкованных саморезов и уплотнительных шайб из особой резины, поэтому крепёжные отверстия надёжно защищены от пропускания влаги в подкровельное пространство.

Приобретая продукцию финской компании, следует убедиться в её оригинальности. Для этого необходимо обратить внимание на край лицевой стороны каждого листа оригинальной металлочерепицы Takkota, где для защиты от подделки имеется специальная маркировка, свидетельствующая об изготовлении в Финляндии на заводе компании.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы