Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Ламинат Berry Floor.

Одним из самых современных и популярных материалов, применяемых для сооружения напольных покрытий, является ламинат. Часто ламинат называют самым надёжным, практичным, долговечным и простым в монтаже материалом для пола, однако всеми этими свойствами полноценно обладает только качественный ламинат, произведённый на современном оборудовании.

Дело в том, что сама конструкция ламината предусматривает наличие некоторых слабых мест. Самым главным недостатком бюджетных марок ламината является их невысокая водостойкость: даже профессиональная укладка такого ламината не позволяет полностью обезопасить стыки между отдельными панелями от попадания влаги, мелких частиц грязи и песка, в результате чего напольное покрытие не только теряет свой первоначальный вид, но и разрушается.

Следующим недостатком недорогого ламината является его невысокая износостойкость, которая не позволяет применять такой ламинат в качестве напольных покрытий общественных помещений и помещений с большой проходимостью в жилых домах: кухнях, коридорах, помещениях бытового назначения.

Иногда к недостаткам ламината относят его высокие резонирующие свойства, благодаря которым звук от упавших предметов получается достаточно громким. Подобное обстоятельство обусловлено применением панелей ДСП и ДВП для создания основы панелей ламината. Однако большей проблемой является не звук, а возможность деформации напольного покрытия из ламината при падении на него тяжёлого предмета.

Некоторые виды ламината подвержены возникновению на поверхности пятен в результате использования агрессивных моющих средств и нарушения правил уборки. Наконец, одним из неявных недостатков материала является его синтетичность, ведь искусственные материалы зачастую уступают по своим свойствам натуральным.

Однако не весь ламинат одинаков и обладает указанными недостатками. В настоящее время на российском рынке широко представлена продукция бельгийской группы Beaulieu Group, выпускающаяся под торговой маркой Berry Floor. Особенностью ламината данной марки является отсутствие основных недостатков данного вида напольного покрытия, чем не может похвастаться аналогичная продукция других производителей.

Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий, ламинат Berry Floor надёжно защищён от влаги: особая технология Hydro Plus позволяет использовать ламинат данной марки даже в туалетах, ванных комнатах и иных помещениях, где пар и вода являются частыми гостями.

Большой вклад в достижение подобного результата внесла и Lasercut - особая технология контроля пропорций каждой планки ламината, включая создание идеального скоса кромки, украшающей отдельные коллекции. Уникальной на сегодняшний момент является и особая система замковых соединений, позволяющая значительно упростить укладку панелей даже самого большого размера.

Особенностью продукции Beaulieu Group является и чрезвычайно высокая износоустойчивость, относящаяся к 32 и 33 классу, поэтому все желающие имеют возможность ламинат berry floor купить не только для домашнего использования, но и для использования в офисных и общественных помещениях с большой проходимостью людей.

Особое покрытие ламината Beaulieu Group позволяет ему в течение десятков лет сохранять первоначальный внешний вид вне зависимости от вида применяемых моющих средств и попадания прямых солнечных лучей, а 100%-я экологичность данного напольного покрытия позволяет применять его без любых опасений в домах аллергиков, учебных заведениях и больницах.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы