Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Грузоперевозки на автомобилях Газель.

В течение жизни практически любой человек сталкивается с необходимостью перевозки различных видов грузов, при этом в большинстве таких случаев людям требуются малотоннажный и недорогой транспорт. В настоящее время указанным критериям идеально отвечают отечественные автомобили Газель, максимально адаптированные к российским дорогам и отличающиеся высокой маневренностью, в результате чего способны оперативно проехать по маршрутам, на которых не могут быть востребованы автомобили большой грузоподъёмности.

Грузоперевозки Газель пользуются неизменным спросом у населения и компаний во время квартирных и офисных переездов: для перевозки мебели, бытовой и офисной техники, хрупких ценных предметов, предметов из стекла, деловой документации и прочих ценных вещей. Несмотря на то, что подобные грузоперевозки имеют ограничение по массе перевозимых вещей - 2-3 тонны в зависимости от модификации автомобиля - в большинстве случаев одного автомобиля Газель вполне достаточно для среднестатистического переезда.

Бытует мнение, что малотоннажные автомобили пригодны лишь для перевозки вещей частных лиц, в то время как перевозка грузов предприятий должна осуществляться исключительно с привлечением грузовиков. В реальности всем, кто заинтересован в экономии средств и времени при перевозке вещей в пределах города или пригорода, следует воспользоваться именно грузоперевозками на Газели.

Даже в ситуации, когда для перевозки всего груза потребуется совершить не один, а несколько рейсов, грузоперевозки малотоннажным автомобилем оказываются более практичным вариантом, чем аренда большого грузовика. Объясняется это небольшими габаритами автомобиля Газель и его маневренностью, благодаря чему указанный автомобиль способен легко миновать пробки и заторы, ставшие неизменными атрибутами крупных городов. Кроме того, автомобили Газель без проблем проезжают по улицам, на которых полностью запрещено движение грузовиков, что позволяет доставить груз до места назначения в удобное для заказчика время.

Положительное влияние оказывают компактные размеры автомобиля Газель и на погрузочно-разгрузочные работы. Какими бы узкими и извилистыми не были подъездные пути, Газель способна проехать непосредственно на место погрузки и разгрузки, что значительно упрощает погрузочно-разгрузочные работы и сокращает затраченное на них время, что позволяет заказчику уменьшить расходы на оплату услуг привлеченных грузчиков.

Несмотря на то, что кроме отечественной Газели на рынке малотоннажных грузоперевозок присутствуют и другие марки автомобилей, именно грузоперевозки Газель являются наиболее выгодным вариантом. Связано это с тем, что изначальная стоимость отечественного автомобиля гораздо ниже, чем стоимость аналогичного по грузоподъёмности автомобиля иностранной марки. При этом современные автомобили Газель обладают высокой надёжностью и неприхотливостью в работе, а двигатели последнего поколения, устанавливаемые на данные автомобили, отличаются высокой экономичностью. Всё это положительно сказывается на себестоимости услуг по доставке грузов, которые выгодны не только перевозчику, но и заказчику.



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы