Главная Публ. О предприятии Продукция Проекты Документация
 

Данная статья размещена исключительно в ознакомительных целях.
ОАО "Электроагрегат" к размещенной информации не имеет ни какого отношения и за ее достоверность не несет ни какой ответственности.

Bosch ручной электроинструмент для деревообработки.

Этот материал окружает нас повсюду… Заходя в кафе или ресторан, отправляясь на прогулку по парку или возвращаясь после долгого рабочего дня в городскую квартиру, потребители неизменно сталкиваются с ним.

Конечно, речь идет о дереве – строительном элементе, который за тысячелетия своего использования вместо того, чтобы утратить популярность, лишь набрал «дополнительные баллы» за экологичность, привлекательный внешний вид, легкость обработки.

Именно поэтому проблемы обеспечения качественного шлифования, полирования дерева стоят сегодня особенно остро. В помощь специалистам создан целый сонм агрегатов, на фоне которых выгодно выделяется электроинструмент Bosch. Его главная отличительная черта – многофункциональность, являющаяся, по утверждениям экспертов, «лучшей подругой» рационального потребителя. 

Ни для кого не секрет, что древесина – «капризный» материал, нуждающийся в точной, деликатной, многоступенчатой обработке. В противном случае заявленных характеристик достичь не удастся, а внешний вид бруска будет серьезно подпорчен. Для решения этих задач специалистами немецкой компании создан электроинструмент Бош-«универсал».

Модельный ряд технических средств для обработки древесины представлен:

  • Эксцентриковыми шлифмашинами. Этот электроинструмент Bosch оснащен несколькими режимами работы, которые позволяют агрегату мгновенно переключаться с грубого шлифования  на тонкое, с тонкого шлифования – на полирование и т.д. При этом электроинструмент Bosch отличается высокой производительностью работы – особенно в турборежиме, гарантирующем съем материала до 5 раз эффективнее, чем могут предложить аналогичные агрегаты. Дополнительное преимущество установок – современная защита от перегрузок, исключающая возможность истирания подшипников, выхода из строя переключателя турборежима.
  • Виброшлифмашинами и ленточными шлифмашинами. Неровности поверхности древесины предъявляют особые требования к конструктивным элементам технических средств. Именно поэтому любой электроинструмент Bosch, принадлежащий к той или иной категории оборудования, может похвастаться, в первую очередь, плавностью и точностью хода. Специальные направляющие ролики, подобно системе навигации, не дают шлифмашинам «сбиться с пути». Кроме того, электроинструмент Бош, основной задачей которого является качественная обработка древесины, обязательно оснащается системой пылеудаления. Это дает возможность специалистам работать с комфортом на протяжении долгого времени.            
  • Дельташлифмашинами. В категорию этих технических средств входят приборы, предназначенные для выполнения узкоспециализированных задач. В частности, электроинструмент Bosch подобного типа прекрасно справляется с обработкой материала на углах, кромках и в других труднодоступных местах, требующих особой деликатности при шлифовке.
  • Универсальными фрезерными машинами. Этот электроинструмент Бош объединяет в себе характеристики погружной, копировальной фрезерной машин. Столь оригинальное технологическое решение позволяет агрегату справляться с самым широким спектром работ. Bosch ручной электроинструмент обладает также рядом других преимуществ, среди которых выделяется быстрозажимная система SDS, которая гарантирует безопасность процесса замены фрезы, и комплекс Constant-Electronic, обеспечивающий постоянное количество оборотов при высоком уровне нагрузки.
  • Рубанками. Электроинструмент Bosch этого типа характеризуется особой точностью и мощностью. Специалистами компании Bosch представлена система ножей Woodrazor, главной отличительной чертой которых является «идеальная» острота лезвий, четкость их работы и легкость замены при отсутствии трудоемкой регулировки.

Помимо универсальных средств Bosch, предназначенных для выполнения различных функций, существует целый набор специальных агрегатов, которые отличаются компактностью и малым размером. Самый популярный Bosch ручной электроинструмент – это кромочный фрезер, обеспечивающий очень точную регулировку даже в самых сложных условиях эксплуатации.

От профессионалов в области деревообработки принято ждать многого: надежности, компетентности, высокого уровня производительности при сохранении творческого подхода к делу – это как минимум. Ведь всю многогранность этого сегмента можно оценить, лишь взглянув на разнообразие изделий, созданных из дерева. Резные, легкие элементы мебели, плотные, массивные блоки, востребованные в строительной сфере, и, наконец, детали, несущие на себе внушительный груз конструкций, – вот далеко не полный их пречень.  

Электроинструмент Bosch с успехом воплощает в жизнь любые проекты… Соответствуя самым высоким требованиям, он выполняет любую работу первоклассно, чего не всегда можно ожидать от компактных, легких ручных машин, которые он представляет. Порой эти установки могут даже казаться игрушечными. Но стоит им вступить в дело, и электроинструмент Бош демонстрирует свои широкие возможности.    

Строгание, шлифование, деликатная деревообработка… Для электроинструментов Bosch нет ничего невозможного. Их задача – предоставить результат, который Вы ожидаете увидеть. И справляются они с ней  на ура!

Современный электроинструмент Bosch для деревообработки – синтез оригинальных технологических решений и обслуживания самого высокого класса. Ведь каждый электроинструмент Бош – это не только прочный алюминиевый корпус, интеллектуальная система контроля, основной блок-конструктор, позволяющий производить замену фрезы в кратчайшие сроки, но и профессиональная комплектация. Ведь что значит эксцентриковая шлифмашина без шлифбумаги или универсальная фрезерная машина без цанговых патронов?

Если Вы стремитесь получить все и сразу и не признаете никаких отговорок, когда речь идет о качестве выпускаемой продукции, тогда электроинструмент Bosch для деревообработки – это то, что Вы давно искали.

©ИнтерТулМаш.

Авторские права на эту статью принадлежат компании «ИнтерТулМаш» (www.itmash.ru) - официальному поставщику электроинструмента Bosch  (Бош) в России. Материалы статьи могут копироваться и использоваться только с письменного разрешения руководства компании «ИнтерТулМаш» (контактный e-mail: inbox@itmash.ru).



  
Автономные источники
Резервные источники
Сварочные агрегаты
Генераторы
Преобразователи частоты
Товары народного потребления

Быстрый переход:


  

Анонсы